Тур, 3 дня 2 ночи на базе отдыха «Озерки» с проживанием в доме «Полулюкс»

Тур с 25 по 27 апреля


Аукцион завершен
21.04.2017 в 21:14

Юлия Коробкина уехал(а) отдыхать за 900  на 2 ночи
Цена без аукциона: 5 000 

Условия / Описание / Отзывы

Владимирская обл., Вязниковский район, г. Вязники

120 км от Владимира,120 км от Нижнего Новгорода,170 км от Иваново.

Телефоны:

8 800 700-34-47
8 909 272-22-42

Сплав по реке Лух от деревни Фролищи до деревни Перово. Протяженность маршрута — 75 км. Время, проведенное на воде, примерно 6 часов.

Условия

В стоимость входит:

  • проживание в доме «Полулюкс» с 25 по 27 апреля для 2 человек,

  • 2 доп.места для детей,

  • мангальная зона,

  • парковка.

дом «Полулюкс»

Отдельный домик в котором вы отлично и с комфортом отдохнете. Для этого мы предложим специальное обслуживание, которое, по вашему желанию, включает доставку завтраков, обедов и ужинов прямо к вам в номер.

В номере: спутниковое телевидение, система климат контроля, бесплатный Wi-Fi интернет, мини-бар, мини-сейф.


Описание

Парк-отель Озерки, сплав по реке Лух

Парк-отель «Озерки» расположен в березовом лесу в д.Чудиново. Одно из немногих мест средней полосы России, где сохраняется экологический баланс окружающей среды. Парк-отель имеет огороженную и охраняемую территорию. Неподалеку от отеля богатые грибные и ягодные места. Проживание в деревянных рубленных коттеджах и гостиничных номерах. Парк-отель отлично подойдет для проведения праздничных мероприятий и семейного отдыха. К услугам гостей: кафе, ресторан, летняя веранда, русская баня и бильярд.

Сплав по реке Лух:

  • неглубокая река, с песчаным дном,

  • огромные пляжи с белым крупным песком,

  • оборудованные места отдыха около пляжей и в сосновых борах,

  • близость к городу Вязники,

  • легкий по своей нагрузке сплав, где основное время человек проводит именно ОТДЫХАЯ.

Сплав по реке Лух подойдет для тех, кто хочет без особых физических усилий отдохнуть на природе, купаться и загорать на чистейших пляжах Лухского заказника. Река спокойная и тихая, поэтому сплав подойдет для семейного отдыха с детьми.

Начинается путешествие в посёлке Фролищи с посещения одного из таинственных мест Нижегородской области — Свято-Успенского мужского монастыря Флорищевой Пустыни. Это действующий мужской монастырь и памятник архитектуры федерального значения.

Далее, после подробного инструктажа и распределения по рафтам, начинается двухчасовой сплав. В начале маршрута течение медленное — можно смело купаться в реке, играть в настольные игры и делать фотографии на фоне первозданной природы. Любители рыбалки могут показать свое мастерство на деле.

На берегах реки Лух встречается много удобных и просторных туристских стоянок. На одной из них будет организован палаточный лагерь на ночлег. Предоставляются двухместные палатки на 2-3 человека в зависимости от комплекции. На стоянке можно поиграть в футбол или волейбол. Вечером вас ждет сытный ужин и посиделки у костра под гитару.

На второй день, после плотного завтрака, продолжится сплав длительностью около трех часов. Затем остановка в дубовой роще на обед и продолжение сплава до места слияния рек Лух и Клязьма. После увлекательного путешествия посадка в автобусы и возвращение в г.Вязники.

Питание:

Трехразовое питание организовано на стоянках у берега реки Лух.

Особенности:

Заезд в 14:00, выезд в 12:00

Проживание детей до 5 лет бесплатно без предоставления отдельного места.

Стоимость дополнительного места 500 руб.

Размещение с животными по согласованию с администрацией.

Чем заняться:

Купание.

Рыбалка.

Экскурсия.

Фотографии.

Спортивные площадки.


Отзывы о месте

  • Победитель лота с 9 по 11 мая
  • поездка: парой

Отдыхали на турбазе "Озерки" с 9 по 11 мая.


Турбаза расположена в тихом живописном месте. Кругом много деревьев, два небольших озера. Разместили нас в деревянном уютном домике с небольшой сауной. В номере телевизор, душ, кухня с холодильником, микроволновкой и всей необходимой посудой. Есть отопление, которое можно регулировать, поэтому даже в холодную погоду всегда будет тепло.
Около домика есть мангал, где можно приготовить шашлык. На турбазе...

  • Победитель лота с 25 по 27 апреля
  • поездка: парой

Отличный отдых!!!


Отдыхали с мужем в "Озерках" с 25 по 27 апреля. Нам все очень понравилось. Подъезд к базе достаточно удобный. Деревянный дом, вокруг лес и тишина-что еще нужно для отдыха? Гуляли и жарили шашлык. Заботливые сотрудники базы приготовили дрова для мангала. А в лесу набрали целое ведро грибов сморчков.

  • Победитель лота с 11 по 13 апреля
  • поездка: парой

Отличный отдых вдвоем, в тишине ,среди прекрасной природы


Ехали, что бы побыть в тишине вдвоем, выспаться. Это нам удалось!
Плюсы: на турбазе мы были только вдвоем, персонал готовый помочь в любом вопросе, прекрасная природа, турбаза находится в лесу. В номере скромно, но чисто и есть все необходимое.
Минусы: ожидали большего, турбаза напомнила советские времена. В номере была заявлена мини-кухня, она есть, но плиты нет, есть микроволновка, что нас очень...

Другие лоты от «Озерки»