Тур, 3 дня 2 ночи на базе отдыха «Озерки» с проживанием в доме «Полулюкс»

Тур с 25 по 27 апреля


Аукцион завершен
21.04.2017 в 21:14

Юлия Коробкина уехал(а) отдыхать за 900  на 2 ночи
Цена без аукциона: 5 000 

Условия / Описание / Отзывы

Владимирская обл. Вязниковский р-н, д. Чудиново

300 км от Москвы, 110 км от Нижнего Новгорода, 150 км от Иваново, 90 км от Владимира.

Телефоны:

8 800 700-34-47
8 909 272-22-42

База отдыха «Озерки» находится близ города Вязники, в березовой роще на берегу небольшого озера карстового происхождения.

Условия

В стоимость входит:

  • проживание в доме «Полулюкс» с 25 по 27 апреля для 2 человек,

  • 2 доп.места для детей,

  • мангальная зона,

  • парковка.

дом «Полулюкс»

Отдельный домик в котором вы отлично и с комфортом отдохнете. Для этого мы предложим специальное обслуживание, которое, по вашему желанию, включает доставку завтраков, обедов и ужинов прямо к вам в номер.

В номере: спутниковое телевидение, система климат контроля, бесплатный Wi-Fi интернет, мини-бар, мини-сейф.


Описание

Озерки, база отдыха

База отдыха «Озерки» построенная на чудесном месте как бы пропиталась особым духом славящейся своей щедростью и великолепной природой поэтической Вязниковской земли. «Озёрки» - это 9 гектар упоительно свежего воздуха, тишины и уютного отдыха для семьи, большой компании, влюбленной пары и просто для тех кто любит! Называется она так поэтично неспроста. На ее территории и за пределами расположены довольно глубокие озера карстового происхождения. Одно из немногих мест средней полосы России, где сохраняется экологический баланс окружающей среды.

Экскурсии. В 20 км от базы отдыха находится древний город Вязники. Город расположен на месте древнего Ярополча-Залесского. Впервые в летописях село Вязники, располагавшееся у стен Ярополча, упоминается в 1608 году. С 1622 года становится местом паломничества к чудотворной иконе Казанской Божьей матери. С начала XVIII века Вязники — известный центр выращивания льна и выработки льняной пряжи, полотна и пеньковых канатов. Развивались также иконопись, резьба по дереву, огородничество и садоводство.

На Ярополчьей (Мининой) горе возвышается пятиглавая Троицкая церковь с трапезной и стройной колокольней. На берегу речки Выдерка, у подножья горы Венец, — Благовещенский собор бывшего Благовещенского монастыря. В 30 км к северо-западу от города, вверх по р. Клязьма расположен ПГТ Мстёра, в прошлом Богоявленская слобода (впервые упоминается в 1626). В центре — ансамбль Богоявленского монастыря с нарядной Богоявленской церковью (1687). Мстёра — центр русского народного искусства миниатюрной росписи на лаковых изделиях из папье-маше (шкатулки, ларцы и др.), возникшего на базе известного с XVII в. иконописного промысла. В 1923 здесь организована художественная артель «Древнерусская народная живопись», с 1960 — фабрика.

Территория базы расположена в шикарной березовой роще, на которой так уютно красуются деревянные, рубленые коттеджи. Номера в коттеджах принадлежат классу «полу-люкс» и «люкс».

К услугам наших отдыхающих:

• Настоящая русская баня с бассейном, двумя парилками, душевыми и удобной комнатой отдыха.

• Спортивная и детские площадки, прокат спортивного инвентаря, площадка для пикников, настольный теннис, аэрохоккей, настольный футбол, бильярд.

• Бесплатная охраняемая парковка для автомобилей.

• Проведение и организация любого корпоративного или семейного мероприятия «Под ключ».

Отдых у нас пройдет в особой, непринужденной атмосфере и конечно запомниться надолго!

Питание:

Трехразовое питание в ресторане «Трактир», приятная атмосфера в выдержанном классическом стиле, повара высокой категории приготовят блюда из традиционно русской и европейской кухни, поэтому меню подойдет на вкус каждого клиента.

Особенности:

Заезд в 14:00, выезд в 12:00

Проживание детей до 5 лет бесплатно без предоставления отдельного места.

Стоимость дополнительного места 500 руб.

Размещение с животными по согласованию с администрацией.

Чем заняться:

Ресторан.

Баня. Бассейн.

Аэрохоккей. Бильярд.

Настольный теннис, футбол.

Спортивная и детские площадки.

Прокат спортинвентаря.

Экскурсии.

Рыбалка. Охота.


Отзывы о месте

  • Победитель лота с 11 по 13 апреля
  • поездка: парой

Отличный отдых вдвоем, в тишине ,среди прекрасной природы


Ехали, что бы побыть в тишине вдвоем, выспаться. Это нам удалось!
Плюсы: на турбазе мы были только вдвоем, персонал готовый помочь в любом вопросе, прекрасная природа, турбаза находится в лесу. В номере скромно, но чисто и есть все необходимое.
Минусы: ожидали большего, турбаза напомнила советские времена. В номере была заявлена мини-кухня, она есть, но плиты нет, есть микроволновка, что нас очень...

Другие лоты от «Озерки»