Выходные, 3 дня и 2 ночи на базе отдыха «Долгий лог» для четверых

Выходные с 18 по 20 августа


Аукцион завершен
16.08.2017 в 18:20

Надежда Разваляева уехал(а) отдыхать за 410  на 2 ночи
Цена без аукциона: 7 600 

Условия / Описание / Отзывы

Красноярский край, Шарыповский район, п. Горячегорск

32 км от Шарыпово, 170 км от Ачинска, 330 км от Кемерово, 340 км от Абакана, 340 км от Красноярска

Телефоны:

+7 391 240-99-67

Горнолыжный комплекс «Долгий Лог» расположился в окрестностях поселка Горячегорск Шарыповского района, на границе Красноярского края и Кемеровской области.

Условия

В стоимость входит:

  • проживание в номере «4-х местный» с 18 по 20 августа для 4 человек,

  • парковка.

номер «4-х местный»

Номер для проживания компании из 4-х человек. В номере большая двухспальная кровать, диван, телевизор, необходимая мебель. В санузле душевая кабина, туалет.


Описание

Долгий лог, горнолыжный комплекс

Горнолыжный комплекс «Долгий Лог» находится в окружении стройных берез в городе Горячегорск. Длинный и красивый лог, ровные и высокие склоны, горнолыжная трасса длиной 840 метров и с перепадом высот 140 метров. Территория по рельефу холмистая. С верхней площадки горнолыжной трассы открывается удивительная панорама гористой местности с видом на слияние трех рек. У подножия из земли бьют родники.

Для размещения предоставляется современная гостиница с уютными номерами, где есть все необходимое для проживания.

«Долгий лог» - это отличное место для начинающих и опытных лыжников и сноубордистов. Трасса широкая и просторная, спуск несложный. На территории комплекса работает бугельный подъемник, который поднимет на вершину горы, где находятся 2 горнолыжных спуска среднего уровня сложности протяженностью 860 и 920 метров. В горнолыжном комплексе есть прокат горнолыжного и сноубордического инвентаря, работают опытные инструкторы.

В горнолыжный комплекс можно приезжать с детьми, для которых найдется масса развлечений. В кругу семьи можно поиграть в снежки или слепить снеговика, покататься на плюшках на ледяных горках или на коньках по озеру. Для деток постарше предоставляются уроки под руководством опытного инструктора по катанию на горных лыжах и сноуборде.

В горнолыжном комплексе для любителей захватывающих приключений можно отправиться на прогулку на снегоходе. Это необычный вариант для свидания, интересная тема для фотосессии и прекрасный способ провести время. Инструктор расскажет и покажет, как управлять снегоходом и о мерах предосторожности. После чего можно самим приступить к управлению и уже вполне комфортно чувствовать себя «в седле». Подробнее о прокате снегоходов>>>

После насыщенного дня поможет расслабиться сауна с бассейном и с большим стеклянным витражом с видом на зимний пейзаж и стеклянной дверью, через которую можно выйти и попасть на озеро или в сугроб. Подробнее о сауне>>>

Провести приятно время можно за приготовлением барбекю в открытой или закрытой беседке с мангалами. Подробнее о барбекю-беседках>>>

Питание:

На территории комплекса находятся уютное кафе и бар. После дневного активного отдыха можно посидеть в теплой дружеской атмосфере, а также вкусно покушать и расслабиться, выпив чашку горячего чая.

Самостоятельно приготовить барбекю можно на оборудованных беседках с мангалом.

Особенности:

Заезд в 14:00, выезд в 13:00

Проживание детей до 5 лет — бесплатно(без предоставления отдельного места).

Дополнительное место – 500 руб/сутки при условии самостоятельного размещения (доп. кровати не предоставляются).

Размещение с животными запрещено.

Чем заняться:

Катание на лыжах и сноуборде.

Катание на плюшках и коньках.

Прогулки на снегоходе.

Прокат спортивного инвентаря.

Сауна. Бассейн.

Приготовление барбекю.

Кафе. Бар.


Отзывы о месте

  • Победитель лота с 1 по 3 декабря
  • поездка: компанией

В целом все отлично!!!


Склон - так как в этом году сезон открыт позже, по сравнению с прошлым годом, на склоне было "жестковато", зима задержалась, но все же я думаю все наладится в самое ближайшее время, выпадет достаточное количество снега, и катать будет одно удовольствие, как для новичков так и для опытных экстрималов)) - но это что касаемо непосредственно склона. Персонал - всё как и всегда, на высшем уровне! коллектив...

  • Победитель лота с 24 по 26 ноября
  • поездка: с семьей

Долгий лог 24-26 ноября 2017г


Доброго дня! Мы отдыхали семьей с 24 по 26 ноября, база понравилась. Из плюсов хороший склон, уютный номер. Хорошее кафе, сауна. Приятно удивили цены на прокат инвентаря. Персонал вежливый. Из минусов - склон в вечернее время не освещается, из всей базы фонари только возле корпусов, после пяти вечера занять себя нечем, кроме сауны конечно.

  • Победитель лота с 17 по 19 ноября
  • поездка: с семьей

Отдых на турбазе "Долгий лог"


Нам очень понравилось! Отличные номера, отличный персонал! Покатались на лыжах, сноубордах! Пожарили шашлык, попарились в отличной бане с замечательным бассейном! Спасибо всем кто подарил нам эти незабываемые выходные!

  • Победитель лота с 25 по 27 августа
  • поездка: с семьей

Отлично!


Ездили уже второй раз и все понравилось, как в первый! С погодой повезло, приятно походить по осеннему лесу, пожарить шашлык и просто отдохнуть от городской суеты в комфортабельном номере. Правда дверь в туалете не закрывалась, видимо рассохлась от влаги, но вообщем хорошо отдохнули!

  • Победитель лота с 18 по 20 августа
  • поездка: парой

Отличное место для отдыха


Отдыхали в августе на базе. Отдых понравился. Достаточно чуткий персонал. На базе организовано искусственное озеро. Но погода не позволила там искупаться. Думаю, к следующему купальному сезону его доведут до ума и там будет здорово. Пожелание к администрации выложить тротуары, так как дождь размыл землю и наша обувь была испорчена. Хотя, это можно исправить если надевать резиновые сапоги. В целом,...

  • Победитель лота с 21 по 23 июля
  • поездка: с семьей

Очень уютно и красиво


Отдыхали с семьей. Первый раз были на этой базе и так далеко от своего города (Красноярск). В целом все очень понравилось - очень чисто, красиво, ухоженные газоны, клумбы, приветливый администратор. Вечером мы представляли, что мы в маленьком пансионате в Европе))
Отличный номер с балкончиком, очень достойная мебель и белье (часто сталкивались с обратным на других базах). Из минусов только мелкие...

  • Победитель лота с 14 по 16 июля
  • поездка: парой

Хороший спокойный отдых.


Все замечательно, номер уютный, чистый, немного не повезло с погодой, шел дождь, поэтому проводили время в беседках, жарили шашлык. Место очень красивое, персонал приветливый. Баню заказывать не стали, так как на улице было прохладно. В общем, получился хороший, тихий, спокойный отдых.

  • Победитель лота с 30 по 2 июля
  • поездка: с семьей

И снова отлично!


Приезжаем второй раз. Первый раз были в мае, второй раз в июне. И снова отлично отдохнули. Провели выходные на свежем воздухе, жарили шашлык, гуляли в лесу - поднимались на гору. В лес ходили 1 июля, думали что клещей уже нет, оказалось есть. Сняли с себя несколько штук. Так что будьте осторожны. На территории базы клещей нет. Дома добротные, комфортные. Горячая вода, десять каналов на ТВ. Воздух...

  • Победитель лота с 20 по 22 ноября
  • поездка: парой

шикарный отдых


Место очень крутое, нам не повезло, не было много снега, но мы катались на плюшке немного:) Место живописное и персонал очень радушный. Можно прогуляться за территорию, места очень красивые вокруг. Сложно найти конечно это место, но оно того стоило. Мы приехали к часу ночи, нас очень хорошо приняли с дороги.
Всем рекомендую!

  • Победитель лота с 16 по 18 июня
  • поездка: компанией

Хороший, тихий отдых


Ездили с друзьями отдыхать, все понравилось. Приехали поздно вечером, в 12-ом часу. Встретили и разместили без проблем. Номер чистый, уютный. Администратор вежливая, приветливая. Природа красивая. Недалеко есть озеро, доехать не проблема. Если хотите тихо и спокойно отдохнуть, то место отличное.

  • Победитель лота с 2 по 4 июня
  • поездка: с семьей

Отдыхали на базе долгий лог


Когда приехали на базу нам сообщили, что баня и бассейн не работают нас это очень расстроило. Это был единственный минус. Номер очень красивый и чистый, персонал вежливый. Воздух чистый, природа красивая. Еще там летом кафе не работает, нам это было не удобно, так как мы ездили с двумя маленькими детьми. А так очень здорово!

  • Победитель лота с 19 по 21 мая
  • поездка: компанией

Отдыхали с супругой, друзьями и детьми с 19 по 21 мая


Отдых очень понравился, в номерах чисто и уютно, администратор очень приветлив, для тех, кто поедет сюда отдыхать, как заедете в сам посёлок, едьте по главной, которая уходит вправо, там начнется асфальт, весь асфальт проезжаете, в конце справа будет остановка, а левее уходит гравийка в гору, по ней до ещё одной развилки, где так же левее нужно ехать, доезжаете до металлических ворот, это и есть территория...

  • Победитель лота с 12 по 14 мая
  • поездка: с семьей

Поездка в мае


Отдыхали здесь 12-14 мая 2017 года.
Сначала о плюсах:
хорошие и чистые номера, чистейшей души администратор Галина Александровна - очень гостеприимная. Свежий воздух, тишина.
Минусов не много: дорога к базе глиняная через лес - после дождя еле проехали. И в воскресенье в 8 утра работяги на мотоцикле ездили под окном - спать не дали.

Получили от поездки то чего ждали: просто отдых в тишине!

Пожелания...

  • Победитель лота с 5 по 7 мая
  • поездка: с семьей

Новые дома, свежий воздух, красивая природа


Отдыхали с 6 по 7 мая. В номерах очень понравилось - дома новые, деревянные, мебель хорошая. Номера благоустроенные полностью. Санузел, горячая вода. Очень гостеприимный и отзывчивый администратор. Столовая в межсезонье работала на заказ. Если захотите покушать - предупредите и вам приготовят. Мы не знали, привезли кучу еды. Территория чистенькая. Жарили шашлыки, беседка всего 200 рублей на три часа....

  • Победитель лота с 28 по 30 апреля
  • поездка: с семьей

Понравилось!


Не смотря на то что мы приехали поздно около 23 часов вечера нас хорошо встретили и разместили. В номере было тепло и чисто, горячая вода, душ, туалет. В номере мебель новая, балкон, парковка близко, утром позавтракали в кафе, кстати, недорого и вкусно, потом жарили шашлыки, есть мангалы и беседки точнее (2 беседки). Несмотря на то, что база горнолыжная и снега там уже не было уже зеленела травка)...

  • Победитель лота с 17 по 19 марта
  • поездка: компанией

Все очень понравилось!!!!!!!!


Были на базе в выходные. Соглашусь с нижним отзывом по поводу указателей, их не хватает. Мы сначала заплутали)))))) В остальном все очень хорошо!!! Трасса очень понравилась!!!! Персонал замечательный!!!! Рекомендую посетить баню, там вам понравится! Очень хочется еще сюда вернуться. Спасибо.

  • Победитель лота с 3 по 5 марта
  • поездка: компанией

Все было здорово


Поехали мы в пятницу вечером из Красноярска, прибыли на место только в 21:00, сложновато было найти базу, мало указателей (въезжаете в Горячегорск, едете по главной, далее по главной на право, едете до конца и будет подъем в гору, забираемся в горку и налево, спускаемся с горки на базу). Нас так поздно уже не ждали, так что звоните заранее, предупреждайте. Мы были одни ночью, больше гостей не было....

  • Победитель лота с 15 по 17 апреля
  • поездка: с семьей

Отличный отдых!


Отдыхали на базе весной прошлого года. Впечатления остались самые положительные! Из гостей мы были на базе одни - все было в нашем распоряжении. Чистые, уютные номера, современное оборудование, все удобства в номере. Столовая - дороговато, но очень вкусно! Персонал внимательный и отзывчивый. Из минусов - на тот момент была не очень хорошая дорога на подъезде к базе от Горячегорска. Но возможно все...

  • Победитель лота с 2 по 4 декабря
  • поездка: с семьей

Все замечательно


Ездили отдыхать семьей, все понравилось, персонал отзывчивый. Погода порадовала, в номере тепло, на мой взгляд не хватает холодильника (были с маленьким ребенком). Немного напряг неработающий телевизор, но природа и свежий воздух компенсировали все)))

  • Победитель лота с 16 по 18 декабря
  • поездка: парой

Лучшее зимнее путешествие


Спешу поделиться впечатлениями от поездки в это невероятное место.
Прекрасная новая база с высоким качеством сервиса и чутким отношением персонала.
Новая мебель минимальный дизайнерский набор, думаю, что больше и не нужно, когда живёшь в доме из дерева.
Особенно хочется отметить вид из окна номера, вид на склон.
Проснулся и сразу понятно в каком состоянии трасса и сколько гостей катается.
Выравнивание...

  • Победитель лота с 9 по 11 декабря
  • поездка: компанией

Покатались!)))


Отдыхаем здесь уже не первый раз, все здорово!
Номер: уютный, комфортный, а главное тепло!
Кафе: вкусно, не дорого, и весело вечерами)))
Дорога до базы вполне нормальная, чистят.
Персонал базы очень приветливый и дружелюбный!))
Трасса подготовлена, катались с утра до вечера два дня, все супер!!!
В общем, Рекомендую!!!

  • Победитель лота с 18 по 20 ноября
  • поездка: с семьей

Отлично


Отдых был просто замечательным. Отдыхали семьёй. Сервис очень хороший, работает столовая, но самое главное - это горнолыжная трасса. Так же есть детская горка. Номера очень уютные, но цена, на мой взгляд, немного дороговата.
В целом, отдых получился хороший! Есть сауна, но мы в ней не были.

  • Победитель лота с 11 по 13 марта
  • поездка: компанией

Потрясающий вид из окна, который выходил на горнолыжную трассу


Всё отлично, отдохнули хорошо!!! Хороший плюс - это отдельные беседки с мангалами! Хорошее кафе! Номера ухоженные персонал приветливый! В общем эмоции от данной поездки зашкаливают! И погода была очень жаркая, гуляли даже в шортах! Накатались вдоволь, прокат и подъемник хорошие!

  • Победитель лота с 18 по 20 марта
  • поездка: с семьей

Поездка в марте


Были в марте с семьёй. Нам понравилось. Уютно, спокойно, мтс ловит только на вершине горы - никто не беспокоил)
Дети завалялись в снегу, мы накатались. Гора небольшая, довольно пологая и есть вторая трасса по лесу.
Хорошая баня с бассейном.
Из минусов - последние 500 метров до базы дорога ужасная, размытая грязь, машины без 4вд не могут подняться.

  • Победитель лота с 19 по 21 января
  • поездка: парой

База Долгий лог


Были зимой, база хорошая, новая, все чисто.
На горе снега было очень мало, кататься было сложно, камни.. лыжи жалко и себя тоже))).
Уехали в "Горную Салангу", там снега было "ЗАВАЛИСЬ" ))), НО!!! обратно мы так и не смогли подъехать к базе Долгий лог, т.к. дорога до базы в гору не подсыпается, а днем было тепло и снег подтаял, просили подсыпать, но так никто и не пришел. Дошли пешком забрали вещи...

Другие лоты от «Долгий лог»