3 дня и 2 ночи в клубе охотников и рыбаков «Астория» для двоих человек с проживанием в номере «Люкс», питанием, барбекю-беседками и пользованием спортивным комплексом

Тур с 20 по 22 ноября


Аукцион завершен
16.11.2017 в 20:30

Роман Король уехал(а) отдыхать за 600  на 2 ночи
Цена без аукциона: 14 000 

Условия / Описание / Отзывы

Астраханская область, Икрянинский район, с.Сергиевка

60 км от Астрахани

Телефоны:

7 8512 44-44-20
7 915 154-77-67

Клуб рыбаков и охотников «Астория» находится в заповедной дельте Волги, в 20 км от знаменитых Каспийских раскатов.

Условия

В стоимость входит:

  • проживание в номере «люкс» с 20 по 22 ноября для 2 человек,
  • 2-х разовое питание,
  • пользование барбекю-беседкой,
  • пользование спортивным комплексом,
  • охраняемая парковка,
  • wi-fi.

Данный аукцион проводится для лиц, проживающих за пределами Астраханской области.

Номер «Люкс»

Номер оформлен в русском стиле и подходит для размещения 2-х человек, максимальная заполняемость 4 гостя (+ 1 доп. место). В номере находится: балкон с видом на Волгу (в люксе №1 и №2), холл-спальня с двумя двуспальными кроватями, система климат-контроля, спутниковое телевидение, мягкая мебель, холодильник. В ванной комнате унитаз, раковина и ванна с душем. Во всех номерах имеются халаты, набор полотенец, шампунь, гель, мыло.


Описание

Астория, клуб охотников и рыбаков

Клуб охотников и рыбаков «Астория» расположен в живописном месте на полуострове площадью 100 га. Территория представляет собой импровизированный рыбацкий хутор с прекрасной набережной у Волги. Здесь поистине удивительная природа, интересный животный мир, наичистейший воздух и бесконечная гладь воды. Ландшафтный дизайн клуба состоит из множества искусственных посадок вечнозеленых хвойных деревьев и различных кустарников.

Для размещения отдыхающих предоставляется 3-этажный гостиничный комплекс с уютными номерами, магазином рыболовных принадлежностей, русским рестораном, SPA-комплексом и бассейном. Вдоль берега расположены уютные срубовые дома с собственным двориком, летней площадкой или беседкой, прудом, цветниками.

Для маленьких гостей организована программа по общению с животными - катание на лошадях, кормление верблюжат, посещение фермы или прогулку по Сафари-парку, где в свободном содержании находятся табуны верблюдов и диких лошадей, кабаны, зайцы, водоплавающая дичь. На территории клуба оборудована детская площадка.

В дельте Волги большое разнообразие для любителей рыбалки: ловля хищной рыбы весной, карпа летом, богатые рыбой сомовые ямы, осеняя рыбалка, подводная охота круглый год. В клубе «Астория» предоставят опытных егерей и организуют рыбную ловлю в лучших местах. Для удобства гостей оборудованы понтоны, что позволяет организовать рыбалку в любое время суток.

Места для охоты расположены недалеко от базы с многочисленными протоками, плёсами и островками камыша. Трофеями охотников могут стать более 20 видов птиц, среди которых наибольший интерес вызывают гуси, утки, лебеди и фазаны. Обитают столетиями в этих угодьях кабаны, еноты, волки, лисы, зайцы.

В SPA-комплексе «Великий Шелковый путь» представляется прекрасная возможность посетить финскую и паровую сауну с бассейном для снятия напряжения и восстановления сил. В промежутках между принятия саун можно насладиться сборным травяным чаем, удобно расположившись на лежаках.

Для любителей активного отдыха можно взять напрокат катер, яхту, покататься на банане, ватрушках, скутере, водных лыжах или отправиться в экстремальные поездки на внедорожниках. На территории клуба есть спортивная площадка с кортовым покрытием, где можно поиграть в волейбол, футбол, баскетбол или теннис. Предоставляется специальное снаряжение и обмундирование для игры в пейнтбол.

Конюшня клуба «Астория» предлагает объезженных лошадей ахалтекинской породы с полной амуницией. Можно отправиться в семейный конный поход или пройти обучение верховой езде.

Вечерами всей семьей можно собраться в больших беседках с мангалом на берегу за приготовлением барбекю или собственноручно выловленной рыбы. Шампура и уголь можно приобрести за дополнительную плату в клубе.

Клуб рыбаков и охотников «Астория» предлагает гостям разнообразные экскурсии по городу Астрахани и Астраханской области (подробнее >>>), специальные авторские экстремальные программы (подробнее >>>), тур на лотосовые поля (подробнее >>>).

Питание:

Ресторан «Старая Астория» оформлен в русском стиле из экологически чистых материалов - стены из оцилиндрованной сосны, мраморные полы, камин в центре зала, открытая барная стойка. В ресторане подают блюда традиционной астраханской и русской кухни. Продукты на кухню поставляются только свежие с крестьянско-фермерского хозяйства. Повара приготовят различные астраханские деликатесы - осетр запеченный целиком, стерлядь горячего копчения, шашлык из осетрины.

В ресторане можно организовать мероприятие любого масштаба и уровня - банкеты, свадьбы, юбилеи, корпоративные и тематические вечеринки, детские праздники.

Особенности:

Заезд в 14:00, выезд в 12:00

Данный аукцион проводится для лиц, проживающих за пределами Астраханской области. При заселении необходимо предъявить паспорт с отметкой о регистрации за пределами Астраханской области. В случае победы участника из Астраханской области выигрыш будет аннулирован, а лот выставлен на повторные торги.

Проживание детей до 6 лет - бесплатно (без предоставления отдельного места).

Стоимость дополнительного места 3000 руб/сутки с 2-х раз/питанием.

Размещение с животными по согласованию с администрацией.

Чем заняться:

Пешие прогулки.

Водные развлечения.

Приготовление барбекю.

Охота и рыбалка.

Детская площадка.

SPA-комплекс. Бассейн.

Конюшня. Сафари-парк.

Фермерское хозяйство.

Спортивная площадка.

Пейнтбол.

Ресторан.

Бильярд.


Отзывы о месте

  • Победитель лота с 20 по 22 ноября
  • поездка: компанией

Отдых в клубе охотников и рыбаков «Астория»


На рыбалку собирался в любом случае, потому поехал и очень доволен! Персонал сразу подстроился под мои пожелания. База как отдельный автономный мир со своими очистными, кабанятниками, сметаной собственного производства и прочими чудесами. Попал на успешный лов хищника, потому общее позитивное впечатление донельзя) усилилось. Приятная парковая зона, питание не изысканное, (что и не предполагается для...

  • Победитель лота с 16 по 18 октября
  • поездка: парой

Отличный отдых !


Огромная территория. Очень много зелени. Непривычные для Астрахани, радующие глаз березовые, дубовые и хвойные аллеи! Отличная набережная. Приятно удивил персонал: вежливо, не навязчиво, достойно! Были шероховатости накануне заезда - мгновенно вмешалась и решила сама хозяйка клуба. Очень неплохая кухня в ресторане! Коттеджей много, но они так спрятаны среди деревьев, находятся на приличном расстоянии...