3 дня и 2 ночи в Карелии на турбазе «Урозеро» для двоих

Тур с 21 по 23 ноября


Аукцион завершен
17.11.2017 в 20:00

Мария Елисеева уехал(а) отдыхать за на 2 ночи
Цена без аукциона: 3 600 

3 ставки:

Дата Пользователь Ставка
17.11 19:47 Елисеева Мария 3
13.11 18:57 Семенова Ирина 2
10.11 21:43 Byuler Valeria 1

Условия / Описание / Отзывы

Республика Карелия, Пряжинский р-н, п. Чална

25 км от Петрозаводска, 425 км от Санкт-Петербурга

Телефоны:

7 921 22-35-589
7 906 20-64-341

Турбаза «Урозеро» расположена в живописном карельском бору на берегу уникального хрустального озера с прозрачной водой.

Условия

В стоимость входит:

  • проживание в номере «двухместный с удобствами» с 21 по 23 ноября для 2 человек,
  • спортивная площадка (волейбол, футбол, баскетбол),
  • wi-fi в кафе,
  • парковка.

Номер «Двухместный с удобствами»

Уютный номер в отапливаемом гостевом коттедже для проживания двоих человек. В номере: двуспальная или две односпальные кровать, необходимая мебель, телевизор, санузел с душем. В коттедже оборудована кухня, где есть вся необходимая мебель, техника и посуда для самостоятельного приготовления еды.


Описание

Урозеро, турбаза

Турбаза «Урозеро» расположена в райском уголке Карелии, где в полной мере можно насладиться неповторимыми по красоте пейзажами, ароматами леса и пением птиц. «Урозеро» идеально подойдет и для активного и размеренного отдыха, и для семейных и деловых мероприятий.

Урозеро - это первый водный объект в Карельском регионе, которому присвоен статус государственного памятника природы. Это необычный для региона светловодный водоем, вода которого по своим показателям близка к подземной. Вдоль береговой линии произрастают редкие и исчезающие виды растений, обитают все виды животных русского севера. Урозеро славится своей прозрачной лечебной водой, восстанавливающей силы. Вода имеет изумрудно-голубой цвет. Прозрачность воды Урозера достигает довольно значительных величин - 15 м, превосходя в этом отношении другие озера. На озеро можно любоваться с оборудованного пирса, расположенного на территории турбазы.

Недалеко от турбазы расположен государственный природный заповедник Кивач, один из старейших заповедников России. Водопад Кивач - второй по величине, после Рейнского, равнинный водопад Европы. Он невероятно красив и величественен. Сжатые базальтовыми скалами воды реки Суны с восьмиметровой высоты тяжелым литым потоком обрушиваются вниз, образуя мощный, в клочьях пены, водоворот и создавая впечатляющий шум.

Для маленьких гостей турбазы есть детская площадка с горками, качелями и лазалками. Для игр в волейбол и футбол отлично подойдет спортивная площадка, установлен настольный теннис, предоставляются настольные игры.

На берегу озера можно устроить пикник у костра или приготовить барбекю в беседках с мангалом. Предоставляются за дополнительную плату: мангалы, шампура, решетки, уголь.

После насыщенного дня поможет расслабиться баня и сауна. Здесь есть все атрибуты настоящей русской бани: мягкая вода, легкий пар, душистые веники.

«Урозеро» - отличное место для дайвинга, которая благодаря прозрачности воды привлекает любителей дайвинга уже в течении многих лет. Турбаза «Урозеро» предоставляет все виды услуг по дайвингу, от пробного погружения и курсов обучения до продвинутых услуг для сертифицированных дайверов. Подробнее>>>

Для любителей активного отдыха на турбазе можно взять напрокат велосипед или квадроцикл и прокатиться по тернистым дорожкам комплекса. Компанией друзей можно поиграть в пейнтбол или лазертаг. Предоставляется специальное обмундирование и работает прокат спортивного инвентаря. В кафе на втором этаже находится бильярд и комната отдыха.

Для проведения корпоративных мероприятий есть два конференц-зала с мультимедийным презентационным оборудованием и необходимой мебелью.

На территории турбазы работает кафе на 40 мест, которое идеально подойдет для проведения праздничного мероприятия. В кафе есть музыкальное оборудование, видеоаппаратура и светомузыка.

Питание:

Питание на турбазе осуществляется в кафе, где повара приготовят блюда русской и карельской кухни. В гостевом доме оборудована кухонная зона с необходимой техникой для приготовления еды. Можно арендовать барбекю-беседку с мангалом.

Особенности:

Заезд в 14:00, выезд в 12:00

Проживание детей до 7 лет - бесплатно (без предоставления отдельного места).

Стоимость дополнительного места 600 руб./сутки с человека.

Размещение с животными запрещено.

Чем заняться:

Пешие прогулки.

Экскурсии.

Детская площадка.

Приготовление барбекю.

Дайвинг.

Прокат велосипедов и квадроциклов.

Спортивная площадка.

Пейнтбол. Лазертаг.

Настольный теннис. Бильярд.

Русская баня. Сауна.

Кафе.


Отзывы о месте

  • Победитель лота с 24 по 26 октября
  • поездка: компанией

Выспались!


Прекрасно провели отдых. Такой маленький уголок рая. Приезжайте и хорошо отдохнёте! Всё понравилось. Чистота и порядок. Замечательно отдохнули в тишине от городской суеты. Особенно приятно получить удовольствие от природы. Большое спасибо за доброту и внимание. Обязательно приедем еще. Понравилось очень!!! Уютно, чисто, хвалить можно бесконечно, недостатки отсутствуют. Уезжали с мыслью еще вернуться....

Урозеро, турбаза
Благодарим за отзыв!
  • Победитель лота с 31 по 2 ноября
  • поездка: с семьей

Хорошая турбаза!


Территория чистая, готовят вкусно. Номера довольно приличные. Осенью там особо не погуляешь, так как погода чаще плохая. В солнечные деньки сентября там было красиво!

Урозеро, турбаза
Спасибо за отзыв!
Будем рады новым встречам!
  • Победитель лота с 20 по 22 октября
  • поездка: с семьей

Выходные в карелии


Осталось очень приятное впечатление от посещения турбазы "Урозеро". Большая ухоженная территория, очень приветливый персонал и продуманная до мелочей инфраструктура сделали наш отдых безупречным! Нас с женой и ребенком заселили в двухместный номер в коттедже на 6 номеров с общей кухней, но проживали мы там одни все выходные. На кухне есть все необходимое для самостоятельной готовки: посуда, электрическая...

Урозеро, турбаза
Спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам!
  • Победитель лота с 17 по 20 апреля
  • поездка: парой

Красивое место!


Отдыхали на базе отдыха в выходные. Просто супер. Природа, лес, все, как в сказке. Дышишь и надышаться не можешь. Воздух свежий был, прохладный. По коттеджу я, конечно, понимаю, что это не 5 звезд, но соответствие цены и качества здесь на лицо и качество, кстати, намного выше. Коттедж очень уютный и не холодный. Персонал приветливый, грубостей в свой адрес не слышали. Вечером делали шашлыки, кстати,...

  • Победитель лота с 2 по 4 июня
  • поездка: с семьей

Июньские выходные


В начале июня мы отдыхали в замечательном местечке турбаза "Урозеро". Понравилось вежливое отношение персонала, замечательная кухня в столовой на территории базы отдыха, удачное расположение базы на берегу одного из самых прозрачных озер Карелии. Воспользуемся услугой по организации отдыха еще не раз. Спасибо

  • Победитель лота с 29 по 1 июня
  • поездка: парой

Урозеро и база


Отлично съездили, только с погодой не очень повезло. Хотелось бы в более тёплое время вернуться. Персонал приветливый. Озеро прозрачное и чистое. Смотря на него, задумался о подводной охоте. А не затесаться ли в список подводный пловцов с ружьишком? В номере чисто и аккуратно.

  • Победитель лота с 12 по 14 мая
  • поездка: с семьей

Поездка на Урозеро в Карелию


Отлично съездили семьей отдохнули на Урозеро, здесь всё для этого есть! Только не повезло с погодой! Даже лед на озере ещё не сошел. Четвёрку поставил только из-за этого, потому что нам менеджеры турбазы сообщили, что льда на озере уже нет! Набрали с собой удочек, а порыбачить в итоге не получилось. А так всё понравилось, в номерах чисто и уютно, убирают каждый день. В 2-х местном номере разместились...

  • Победитель лота с 24 по 27 апреля
  • поездка: с семьей

Не ожидали что будут условия хорошие


Домик нам дали на берегу, с окна была видна детская площадка и озеро. В доме есть вся посуда, большая кухня, гостинная, и спальня с душем и туалетом. На территории есть добродушная собака которая впала в душу. Спасибо нам все понравилось. Мы ещё приедем к вам обязательно)

  • Победитель лота с 21 по 23 апреля
  • поездка: парой

Красивое место


Удобное местоположение турбазы, недалеко от города. Расположена в очень живописном месте, на красивом озере. Территория турбазы чистая, есть где погулять. Двухместный номер с удобствами в корпусе 3 небольшой. Примерно 3x3 м. Всего номеров в корпусе 6, но нам повезло что кроме нас, был занят всего один номер на втором этаже.В номере чисто, тепло, прекрасный вид на озеро. Кухня чистая, есть посуда,...

  • Победитель лота с 19 по 21 октября
  • поездка: в одиночку

Осень в Карелии


Хорошая база, расположение близко к Петрозаводску, можно съездить на водопад Кивач и отдохнуть в тишине на природе. Всё соответствует заявленному в описании: уютные чистые домики, есть холодильник, чайник, всё необходимое. Очень красивое озеро, на берегу которого расположена сама база.

  • Победитель лота с 22 по 24 августа
  • поездка: с семьей

Отличный отдых на природе!


Отлично отдохнули на турбазе "Урозеро". Понравилось расположение, не далеко от Петрозаводска, на берегу прозрачного озера. Приветливый персонал.
В номере есть все необходимое, в каждом домике есть кухня где можно приготовить еду. Так же есть возможность взять в аренду мангал и беседку, чтобы приготовить шашлык.
Мы ездили по окрестностям на велосипедах и играли в настольный теннис. С удовольствием...

  • Победитель лота с 3 по 5 июня
  • поездка: парой

Хороший, позитивный отдых!


Хорошо отдохнули, только с погодой не очень повезло. Внимательный персонал, что редкость в наше время. Удобная мангальная зона. Очень много развлечений на базе, есть спортивные площадки, можно лодку взять на прокат, и даже заняться дайвингом. Озеро красивое,прозрачное, чистое. В номере все чисто и аккуратно, только вот сантехника на 4. В доме оборудованная кухня, есть все необходимое. Ухоженная территория....

  • Победитель лота с 6 по 8 мая
  • поездка: парой

Хорошо провели время!


Отдыхали на базе c 6 по 8 мая 2016г. Остались очень довольны!!!
По приезду встретила нас администратор Екатерина - ей отдельное спасибо! Ознакомила нас с территорией базы, проводила и заселила в домик №3, рассказала на каком уникальном озере находится база (Урозеро - первый водный объект в Карельском регионе, которому присвоен статус государственного памятника природы).
Природа потрясает красотой...

Другие лоты от «Урозеро»