Выходные, 3 дня и 2 ночи на базе отдыха «Голубая волна» для компании из 4-х человек с бассейном и барбекю-беседкой

Выходные с 20 по 22 апреля


Аукцион завершен
16.04.2018 в 21:50

Милена Шанс уехал(а) отдыхать за 1 100  на 2 ночи
Цена без аукциона: 4 000 

Условия / Описание / Отзывы

Ставропольский край, Шпаковский район, с.Сенгилеевское

30 км от г. Ставрополь, 120 от г. Черкесск, 120 км от г. Армавир, 230 км от г. Майкоп

Телефоны:

7 928 308 28 20
7 918 740 23 36
7 968 266 46 36

База отдыха «Голубая волна» находится в селе Сенгилеевское на берегу Егорлыкского водохранилища.

Условия

В стоимость входит:

  • проживание в домике с 20 по 22 апреля для 4 человек,
  • бассейн,
  • барбекю-беседка,
  • парковка,
  • wi-fi.

Домик

Домик состоит из одной комнаты. В домике: односпальные кровати, постельное белье, кондиционер. Душ с горячей и холодной водой и туалеты на территории.


Описание

Голубая волна, база отдыха

База отдыха «Голубая волна» расположена на берегу Егорлыкского водохранилища в лесном массиве. Территория благоустроена и ухожена, много зеленых насаждений и огромное количество цветов, есть места для парковки автомобилей. Здесь вас ждет уютная атмосфера и живописный ландшафт. Номерной фонд базы отдыха предлагает гостям размещение в 2-х, 3-х и 4-местных номерах.

На базе отдыха есть открытый бассейн с шезлонгами для принятия солнечных ванн. Также покупаться можно в Егорлыкском водохранилище.

Для любителей посидеть с удочкой работает пункт проката спортивного инвентаря и рыболовных снастей. Вашими трофеями могут стать карась, карп, толстолобик, а также другие виды рыб.

Неподалеку от бассейна стоит детская площадка с различными качелями и горками, где дети обязательно найдут себе развлечение. Также для игр в волейбол и футбол отлично подойдет спортивная площадка, имеется настольный теннис. Семьям с детьми здесь настоящее раздолье.

На базе отдыха есть деревянные беседки с прекрасным видом на живописную природу. Для приготовления шашлыка или рыбы на мангале, отдыхающие могут воспользоваться оборудованными площадками с мангалами.

На базе отдыха «Голубая волна» можно организовать любое праздничное мероприятие. Есть большой шатер с музыкальным оборудованием.

Питание:

На территории базы есть оборудованная кухня для самостоятельного приготовления еды.

Особенности:

Заезд в 13:00, выезд в 12:00

Проживание детей до 5 лет — бесплатно (без предоставления отдельного места).

Дополнительное место не предусмотрено.

Размещение с животными запрещено.

Чем заняться:

Организация пикников.

Рыбалка.

Бассейн.

Пешие прогулки.

Спортивная площадка.

Настольный теннис.

Пляж.

Купание.


Отзывы о месте

  • Победитель лота с 6 по 8 апреля
  • поездка: компанией

Отличные выходные


Отлично отдохнули компанией, цена соответствует качеству, природа великолепная, даже загорали!!! Номера нормальные, в номерах тепло, есть большой шкаф для вещей и тумбочка прикроватная. В женском туалете/душевой не работает горячая вода, ходили в мужские апартаменты))))) Есть лежаки - если захотите загорать, беседки и мангал - все как заявлено, кроме "жизненно важного Ви-Фи" и интернет на телефоне...

  • Победитель лота с 23 по 25 марта
  • поездка: с семьей

База выходного дня


Территория достаточно большая, есть детская площадка, волейбольная. Множество беседок, причем как на несколько человек, так и на большую компанию. День рождения, корпоратив точно пройдут на "Ура!". Сами номера с новой мебелью, отопление в виде обогревателя под потолком. Температуру регулируете сами. Включили днем, к вечеру уже было тепло. Ночью не мерзли. Туалет, душевые в очень хорошем состоянии....

  • Победитель лота с 20 по 22 октября
  • поездка: компанией

понравилось


Прекрасное место. Домики отапливаемые. Отдыхали компанией из 4 человек. С погодой повезло. Обстановка располагает к отдыху. Территория ухоженная. Обслуживающий персонал знатоки своего дела. Рекомендую там отдохнуть. Следующий раз поеду туда по открывать сезон 2018 года.

  • Победитель лота с 6 по 8 октября
  • поездка: парой

Укромный уютный уголок.


Отдыхали парой. Остались очень довольны местом и отдыхом. База большая со всем необходимым. Вид на озеро и холм завораживает. Рыбка клюёт. Мы гуляли по посёлку, по лесу, жарили шашлык и загорали. Компании играли в волейбол, дети резвились на детской площадке, новой и большой с горкой, с разными качелями, лазалками и песочницей. В бассейне купались, так как выходные выдались жаркими. Номера отапливаются,...

  • Победитель лота с 29 по 1 октября
  • поездка: компанией

Отдых с друзьями


Попали не лучшее время, было уже холодновато, но в общем всё неплохо! Был уже не сезон и поэтому были одни, но это было даже лучше, вся база была в нашем распоряжении! Для отдыха с друзьями, самое то! Без пафоса, гламура, спокойная, простая обстановка, пожарить шашлыки и посидеть с друзьями!

  • Победитель лота с 22 по 24 сентября
  • поездка: компанией

Понравилось)


Отдыхали несколько семей, очень понравилось, но погода как раз чуть испортилась. Я думаю летом здесь вообще великолепно. С детьми отдых самый раз. Номера обычные. Будем приезжать по возможности еще отдыхать туда и рекомендуем всем!

  • Победитель лота с 25 по 27 августа
  • поездка: компанией

Непритязательный отдых


Номер на 4-х - конечно безумно маленький, проходить только бочком, но с учетом того, что в номер заходили лишь чтобы поспать - этого вполне хватило. Сам номер вполне чистый, пахло свежим бельем. На территории много мангальных зон, бассейн. Компанией отдохнули неплохо. Но с ребенком с ночевкой я бы не стала оставаться, все-таки условия спартанские - душ/туалет на улице, общая кухня пустая и очень грязная!...

  • Победитель лота с 11 по 13 августа
  • поездка: парой

Спартанский простой отдых


Номер 4 местный, с одноместными кроватями. Бассейн действительно есть, но купаться например в озере на территории базы невозможно, берег зарос камышом. База хорошо подходит тем, кто едет отдохнуть, выпить например компанией. Есть мангалы и домики отдельные, где можно посидеть. Можно полежать, позагорать на шезлонгах. В душе не было горячей воды. В целом оторваться на выходных компанией - нормально,...

  • Победитель лота с 3 по 6 августа
  • поездка: с семьей

Отличное место


Не смотря на то, что мы приехали очень поздно и не вдвоем, как предполагалось лотом, а втроем, нас радушно встретили и заселили без всяких доплат. Отличное место, тишина, покой. На территории бассейн, беседки. Вайфая действительно нет и нет горячей воды в женском душе, но для нас это не было проблемой, в конце концов в душ и мужской можно сходить) И на мой взгляд, ценник совсем низкий для неплохого...

  • Победитель лота с 28 по 30 июля
  • поездка: компанией

выходные на природе


Начнем с хорошего:
- спокойно, тихо, мирно. Никто не мешает. Территория достаточно большая, чтобы "не биться" о других отдыхающих,
- кондиционер в домике работает на твердую "5", белье чистое- можно не тащить свое,
- каждой компании выделен свой мангал, не нужно бегать по территории и устраивать захват зоны барбекю,
- имеющийся бассейн чистят, вода достаточно приличная.
Теперь из минусов:
-...

Другие лоты от «Голубая волна»