2 дня и 1 ночь на базе отдыха «Дикий Урал» для компании из 10-ти человек с площадкой для барбекю

Тур с 24 по 25 апреля


Аукцион завершен
23.04.2018 в 19:31

Мария Конфетная уехал(а) отдыхать за 210  на 1 ночь
Цена без аукциона: 6 000 

Условия / Описание / Отзывы

Свердловская обл., Красноуфимский район, д.Зауфа

16 км от Красноуфимска, 120 км от Кунгура, 200 км от Екатеринбурга, 210 км от Перми, 350 км от Уфы, 370 км от Ижевска

Телефоны:

7 953 052-51-53

База отдыха «Дикий Урал» расположена в горах Южного Урала в окружении смешанного леса на берегу реки Уфа.

Условия

В стоимость входит:

  • проживание в гостевом доме с 24 по 25 апреля для 10 человек,
  • площадка для барбекю,
  • настольные игры,
  • игровая приставка (денди),
  • парковка.

Гостевой дом

Гостевой дом для проживания компании из 10 человек. На первом этаже располагается обеденная зона и кухня, оборудованная раковиной, горячей и холодной водой, микроволновой печью, чайником, газовой плитой и необходимой посудой. Также на первом этаже находится диван и телевизор с игровой приставкой. На втором этаже расположены две раздельные спальни, в каждой стоят по две больших уютных кровати (постельное бельё прилагается). Вся мебель в доме уникальна, так как выполнены на заказ умелыми мастерами.


Описание

Дикий Урал, база отдыха

База отдыха «Дикий Урал» находится в живописном месте южной части Урала в окружении горных вершин и лесов. Для проживания предоставляется отапливаемый гостевой дом вместимостью до 10 человек. В доме имеется все необходимое для комфортного отдыха.

База отдыха «Дикий Урал» развивает популярный во всем мире вид активного отдыха на природе и дарит всем посетителям веревочного городка незабываемые впечатления на высоте. Это комплекс переправ для детей и взрослых, расположенных на высоте от 1 до 7 метров. Все участники, проходящие препятствия, находятся под надежной страховочной системой и постоянным присмотром инструкторов.

Для маленьких гостей базы отдыха оборудована детская площадка.

Большой компанией друзей можно поиграть в захватывающую игру пейнтбол или лазертаг, в которой могут участвовать люди любого возраста. Оборудована специальная игровая площадка, предоставляется все необходимая экипировка, а также услуги тренера-инструктора во время боя.

Для любителей экстремального отдыха работает прокат квадроцикла. Можно арендовать плот с навесом, столом, скамейками и мангалом, или катамараны для сплава, которые представляют собой надувное судно для путешествий по воде. Сплав по рекам является доступным видом активного отдыха для всех людей, не имеющих специальных ограничений по здоровью, и не требует специальной подготовки. Подробнее об аренде>>>

Заядлые рыбаки смогут найти место с великолепным клевом. В реке Уфа водятся голавль, жерех, язь, подуст, и другие виды рыб.

После насыщенного дня поможет расслабиться русская баня, которая топится исключительно березовыми дровами. Вместительность бани – до 12 человек. В бане находятся парная, помывочная, санузел, гостевая комната с обеденной зоной и аудиоаппаратурой, место для отдыха на свежем воздухе – крытая веранда со скамейками, столом и мангалом.

На территории базы отдыха установлен молодильный чан над костром. Вода в чане нагревается открытым огнем до температуры 40 градусов. После чего в воду добавляются различные травы и веточки хвойных деревьев. Нагретая вода обволакивает и расслабляет теплом все тело. Прогреваются все суставы и кости, все мышцы и сухожилия.

Для приготовления барбекю бесплатно предоставляются мангалы, а также можно арендовать беседку, вместимостью до 15 человек. Рядом с беседкой находится мангал, костровище с треногой. Стоимость аренды беседки всего 150 руб/час.

База отдыха «Дикий Урал» организует походы и экскурсии по интересным достопримечательностям этого края, храмам и красивейшим природным ландшафтам. Подробнее>>>

Питание:

В гостевом доме для приготовления еды полностью оборудована кухонная зона с необходимой техникой и посудой.

Самостоятельно приготовить барбекю можно на мангальной площадке.

Особенности:

Заезд в 14:00, выезд в 12:00

Проживание детей до 6 лет - бесплатно (без предоставления отдельного места).

Размещение с животными по согласованию с администрацией.

Чем заняться:

Пешие прогулки.

Прокат квадроцикла.

Приготовление барбекю.

Русская баня.

Молодильный чан.

Веревочного городок.

Пейнтбол. Лазертаг.

Рыбалка.

Походы и экскурсии.


Отзывы о месте

  • Победитель лота с 17 по 18 апреля
  • поездка: компанией

Все было просто супер


Это был один из самых весёлых дней, мы так здорово отдохнули хотя и долго собирались)) По приезду нас встретил очень приятный и отзывчивый молодой человек, все нам объяснил рассказал и показал как и чем пользоваться, предложил возможные варианты развлечений. И конечно же т.к. среди нас были туристы мы пошли на веревочную дорогу, это было что то, мы так хохотали и болели за того кто на нее полез, было...

  • Победитель лота с 20 по 22 марта
  • поездка: парой

Отдохнули хорошо


Хорошие гостеприимство персонала базы, развлечения есть но мало и не сильно развиты) а так провели время супер, пользовались молодильным чаном( прям супер) в бане ( совсем не понравилась ни жара ни пара) на городке героев( жена довольна для меня слишком просто и быстро) на тюбике вдоволь не покатались так как трасса была занесена , дом тёплый уютный чистый)

  • Победитель лота с 5 по 6 марта
  • поездка: с семьей

Отличный отдых на природе!


Поездка на базу "Дикий Урал" доставила мне массу удовольствий. Мне понравилось местоположение, что база находится не далеко от города. Мы были с маленькими детьми и для нас это очень удобно. Встретил нас дружелюбный, вежливый персонал, всё показали, рассказали, провели небольшую экскурсию. В доме тепло, уютно. Есть вся посуда, горячая, холодная вода, телевизор, в общем все удобства. Активного отдыха...