2 дня и 1 ночь на базе отдыха «Восток» для большой компании до 10-ти человек

Тур с 16 по 17 августа


Аукцион завершен
12.08.2018 в 19:48

Сергей Потапов поедет отдыхать за 800  на 1 ночь
Цена без аукциона: 10 000 

Условия / Описание / Отзывы

Свердловская обл., Каменский район, с.Покровское, Белоярский лесхоз, Покровское лесничество, квартал № 57

77 км от Екатеринбурга, 35 км от г.Каменск-Уральский

Телефоны:

7 900-201-47-26
7 900-204-47-27

База отдыха «Восток» расположена в живописном месте на песчаном пляже реки Исеть.

Условия

В стоимость входит:

  • проживание в коттедже с 16 по 17 августа для 10 человек,
  • парковка.

Коттедж

Коттедж для проживания компании из 10 человек. На 1-ом этаже расположены две уютных гостиных с раскладывающимися диванами и креслами, с телевизором, DVD проигрывателем и караоке. Есть кухня с зоной приготовления еды, где есть вся необходимая бытовая техника и посуда. На 2-ом этаже расположены 3 спальни с односпальными или двуспальными кроватями. Спальни укомплектованы постельными принадлежностями, полотенцами, прикроватными тумбами и шкафом для одежды. Каждый этаж коттеджа оборудован санузлом с душевыми кабинами. Есть холодное и горячее водоснабжение, отопление.


Описание

Восток, база отдыха

База отдыха «Восток» с собственным оборудованным песчаным пляжем на реке Исеть расположена в окружении соснового леса. Удивительное сочетание красот уральской природы (утренние туманы на Исети, чистейший воздух, пение лесных птиц) и городского комфорта (домашняя техника, горячая вода в коттеджах) позволяет забыть о проблемах и насладиться общением с семьей и друзьями. Неподалеку расположен знаменитый порог Ревун, «Смолинская пещера», скала «Каменные ворота» и другие уникальные природные достопримечательности.

Для проживания гостей предоставляются 5 двухэтажных деревянных коттеджей, где есть все необходимое для комфортного отдыха. Вместимость коттеджей - по 10 и 12 человек. Территория базы круглосуточно охраняется, есть парковка для личного транспорта.

В жаркий денек гостей порадует собственный песчаный пляж, который находится всего в 100 метрах от коттеджей. Вход в реку пологий, вода прогревается до 22 градусов. Пляж оборудован удобными шезлонгами и зонтиками.

У каждого коттеджа оборудованы летние обеденные зоны и площадки с мангалами для приготовления барбекю.

Для маленьких гостей оборудована детская площадка с песочницей. Для деток постарше установлен веревочный городок «Парк приключений». А любителей спортивных командных игр заинтересуют площадки для игры в волейбол, футбол, баскетбол, настольный теннис. При необходимости спортинвентарь выдается напрокат.

База отдыха предоставляет интереснейшие экскурсионные туры с опытными гидами. Гости смогут сплавиться по реке Исеть, преодолеть порог Ревун, совершить восхождение на скалы или спуститься в «Смолинскую пещеру». Подробнее>>>

База отдыха отлично подойдёт для проведения корпоративных и праздничных мероприятий. На ухоженной территории установлен великолепный шатер для торжества на 90 человек. Есть кафе с обеденным залом на 38 человек и малым залом на 30 человек. Можно заказать фотосессию, репортажную съемку и видеосъемку.

Питание:

На базе отдыха работает кафе, где подают блюда домашней кухни по демократичным ценам.

Самостоятельно приготовить барбекю можно на площадке с мангалом.

Особенности:

Заезд в 15:00, выезд в 15:00

Проживание детей до 6 лет - бесплатно (без предоставления отдельного места).

Стоимость дополнительного места 500 руб./сутки.

Размещение с животными по согласованию с администрацией.

Чем заняться:

Пляжный отдых.

Катание на лодках.

Речные сплавы.

Лесные прогулки.

Приготовление барбекю.

Рыбалка.

Детская площадка.

Веревочный городок «Парк приключений».

Спортивные площадки.

Экскурсии.

Корпоративные мероприятия.


Отзывы о месте

  • Победитель лота Тур с 10 по 11 августа
  • поездка: компанией

Отдых на природе.


База отдыха «Восток» находится в сосновом лесу на берегу реки Исеть. Все фотографии на их сайте соответствуют действительности. Кругом тишина и чистый воздух. Ездили компанией все в восторге, жарили вечером и утром мясо. Администратор Надежда Александровна в 11 дня принесла нам каждому по пицце, которые мы не заказывали. Мы были этому очень удивлены и рады такому гостеприимству. Покупаться уже не смогли,...

Другие лоты от «Восток»