3 дня и 2 ночи на базе отдыха «Ветер странствий» для двоих с панорамным видом на Байкал и остров Ольхон, качелями и барбекю-беседками

Тур с 20 по 22 мая


Аукцион завершен
16.05.2019 в 16:55

Алексей Корюков поедет отдыхать за 800  на 2 ночи
Цена без аукциона: 4 400 

Условия / Описание / Отзывы

Иркутская обл., Ольхонский район, пос.МРС (Сахюрта), ул.Прибайкальская, д.3

250 км от Иркутска

Телефоны:

+7 (3952) 33−33−07
+7 (3952) 604−338

База отдыха «Ветер странствий» расположена на берегу Малого Моря на Байкале с панорамным видом на озеро и остров Ольхон.

Условия

В стоимость входит:

  • проживание в благоустроенном номере с 20 по 22 мая для 2 человек,
  • барбекю-беседки с качелями, подсветкой и печным комплексом,
  • парковка,
  • wi-fi.

Благоустроенный номер в коттедже №3

Уютный номер в коттедже №3 для проживания до 3-х человек (2 человека на основных местах и 1 человек на дополнительном месте (не раскладная софа - 550 руб./сутки). В номере: двуспальная или две односпальные кровати, необходимая мебель, телевизор, холодильник. Есть собственный санузел с душевой кабиной.


Описание

Ветер странствий, база отдыха

База отдыха «Ветер странствий» расположена на берегу Малого моря над проливом «Ольхонские ворота» в бухте Базарная. Эта изумительная по красоте степная местность находится в окружении теплых заливов и песчаных пляжей. С территории «Ветра странствий» открывается великолепная панорама Малого моря и острова Ольхон. К воде оборудован лестничный спуск со смотровой площадкой, на которой имеются качели.

Все дома базы отдыха построены из экологически чистой древесины, некоторые имеют веранды и панорамные окна с потрясающими видами на Байкал и остров Ольхон. Великолепная фотосессия в этих местах обеспечена!

Для маленьких гостей на территории базы оборудована детская площадка. Работает детская игровая комната с двухуровневым лабиринтом, множеством игрушек, интересными играми и развивающими занятиями под руководством и присмотром детского аниматора. В прокате имеются: горные велосипеды и ролики, спортивные площадки, настольный теннис, стрелковый и лучный тир. Для взрослых есть бильярдный зал с американским и русским столами.

В зимний период на базе отдыха представлен большой выбор развлечений. К новогоднему празднику территорию украшают нарядные елки, праздничная иллюминация, цветомузыкальный каток, ледяные горки и зажигательная музыка. Работает прокат тюбингов, коньков и ледянок.

Для заядлых рыбаков предоставляются услуги опытного инструктора, который довезет на своем транспорте до места лова, обеспечит снастями и прикормленной лункой, приготовит уху на льду из трофеев. А можно просто выйти прямо с базы на лед и рыбачить самостоятельно. Трофеями могут стать хариус, окунь, щука, сорога, елец и даже омуль!

Приготовить барбекю можно только в специально оборудованных местах. Предоставляются бесплатно: две беседки с печью, столом, скамейками и освещением, мангал в беседке с качелями, беседка с печным комплексом.

Согреться и набраться сил после насыщенного дня поможет русская банька с жаркой парной и бассейном с подогревом. В комнате отдыха гостей ожидает самовар и фиточаи на выбор.

База отдыха «Ветер странствий» организует интереснейшие экскурсии по окрестностям Байкала. Подробнее об экскурсиях>>>

Питание:

На базе отдыха работает столовая с большим стеклянным залом, откуда открывается великолепный панорамный вид на Байкал. Здесь каждому гостю предоставляется 3х-разовое комплексное питание. В столовой подают блюда русской и бурятской кухонь по демократичным ценам. Также можно насладиться невероятными коктейлями или просто перекусить в кафе-баре. Разнообразное меню удовлетворит гостей с различными кулинарными пристрастиями. Подробнее>>>

Особенности:

Заезд в 14:00, выезд в 12:00

ВАЖНО: победитель аукциона после оплаты выигрыша и получения ваучера обязан связаться с отделом бронирования Центра отдыха "Ветер странствий" по телефонам 8(3952)33-33-07 или 89149008100 для регистрации заезда, а также переслать ваучер на эл. адрес mrc06@inbox.ru с указанием ФИО, контактного телефона, кол-ва заезжающих взрослых и детей. После этого победитель аукциона в ответном письме получает путёвку, которую предъявляет при заселении.

ВАЖНО: Покупка питания на базе отдыха обязательна, комплексное питание - 1120 рублей с человека в сутки, детское комплексное питание - 900 рублей в сутки.

Проживание детей до 12 лет - бесплатно (без предоставления отдельного места).

Дополнительное место для детей от 12 лет и взрослых - 550 руб./сутки.

Размещение с животными запрещено.

Чем заняться:

Пикники с панорамным видом.

Пешие прогулки.

Фотосессии.

Прокат тюбингов, коньков, ледянок.

Детская игровая комната.

Детская площадка.

Стрелковый и лучный тир.

Рыбалка.

Приготовление барбекю.

Русская баня с бассейном.

Бильярд.

Спортивные площадки.

Экскурсии.


Отзывы о месте

  • Победитель лота с 25 по 27 декабря
  • поездка: парой

Территория для полноценного отдыха!


Раньше была проездом на данной базе отдыха, заезжали пообедать по пути на Ольхон. Очень нравится территория, качели,беседки, кафе - прекрасный вид на Байкал. Наш визит был в декабре перед самым Новым годом. Встретили нас тепло, сразу же заселили в номер :) т.к. мы были единственными гостями, готовили нам по нашей просьбе, вегетарианское меню. Спасибо за это отдельное! Номер с теплым полом, большой...

  • Победитель лота с 19 по 21 декабря
  • поездка: с семьей

"Ветер странствий"-любовь навсегда!


Отдыхали семьей с 19 по 21 декабря на базе отдыха "Ветер странствий" в п. МРС. Воспоминаний и впечатлений хватит на целый год, надеюсь, до следующей поездки. В сердце осталось только море положительных эмоций, начиная от живописных пейзажей и заканчивая комфортом, созданным для нас сотрудниками базы отдыха. Понравился дом, в котором мы проживали. Для семьи там есть все необходимое:от гигиенических...

Ветер странствий, база отдыха
Добрый день Татьяна, благодарим за оставленный отзыв, приезжайте к нам еще!
  • Победитель лота с 10 по 12 декабря
  • поездка: с семьей

Свежий воздух и море позитива!


Мы приехали отдохнуть семьей и показать Байкал нашей малышке. На территории чисто, несмотря на то, что зима. Снега нигде не было... Большая парковка, качели, шашлычница...Комната уютная, чистенькая...Шикарный вид с высоты - озеро, свежий воздух и море позитива!!!!Только положительные эмоции!!! Спасибо за приятный отдых!

Ветер странствий, база отдыха
Добрый день, благодарим за теплые слова, приезжайте к нам еще!