Выходные на Байкале, 3 дня и 2 ночи на турбазе «Русское подворье» для компании из 4-х человек с баней и беседками для пикников

Выходные с 14 по 16 декабря


Аукцион завершен
10.12.2018 в 16:30

Наталия Щербинина уехал(а) отдыхать за на 2 ночи
Цена без аукциона: 5 800 

6 ставок:

Дата Пользователь Ставка
10.12 11:42 Щербинина Наталия 6
10.12 08:58 Комаров Вячеслав 5
07.12 11:19 Чернышов Сергей 4
06.12 15:18 Белоусова Светлана 3
05.12 16:28 Buzdyk Olga 2
01.12 19:29 Buinova Anna 1
Показать все ставки

Условия / Описание / Отзывы

Иркутский район, п.Большое Голоустное, ул.Кирова, 2б

112 км от Иркутска

Телефоны:

7 3952 688-9-55
7 902 178-85-55

Турбаза «Русское подворье» находится в поселке Большое Голоустное на западном берегу озера Байкал, на территории Прибайкальского национального парка.

Условия

В стоимость входит:

  • проживание в четырехместном домике с 14 по 16 декабря для 4 человек,
  • баня (1 час),
  • беседки для пикников,
  • парковка.

Четырехместный домик

Домик из круглого бревна в русском стиле. В домике: 4 односпальные кровати, постельные принадлежности, столик, полочки и вешалки для вещей, зеркало, электрочайник, посуда.


Описание

Русское подворье, турбаза

Турбаза «Русское подворье» находится в окружении хвойных лесов, рядом с изумительными по своей красоте горами, в известном туристическом месте - поселке Большое Голоустное. Кругом поселка – хвойная тайга, луга с высокими травами, рядом река Голоустная, реликтовая роща и конечно, батюшка Байкал. Размещение предоставляется в 2-х и 4-х местных отдельных домиках из круглого бревна или в уютных номерах гостиницы.

Зимой для гостей Байкала открывается легендарная и уникальная особенность озера-моря -Байкальский лед. Здесь можно увидеть торосы высотой с дом, устрашающие взгляд щели и неопасные, но необыкновенно красивые трещины. Самый сильный восторг у туристов вызывает сверхъестественная прозрачность льда. Иногда невозможно даже смотреть по сторонам — все внимание приковано ко льду. Так и хочется рассмотреть, что же там на глубине озера. А еще зимний Байкал - это самый красивый и большой каток в мире. Лед необыкновенного голубоватого оттенка, порой почти синий. Он очень ровный и очень скользкий. Ходить пешком по нему достаточно затруднительно. Поэтому коньки — идеальное средство передвижения по Байкалу. На турбазе для гостей представлен большой выбор развлечений: катание на санках и тюбах с горы, коньки и лыжи, катание на автомобилях по льду Байкала, подледная рыбалка.

С рыбалки на Байкале можно привезти омуля, хариуса, ленка, щуку, налима и еще более 20 видов пресноводных рыб. Помимо рыбалки на Байкале отменная охота на зайцев, барсуков, лис, кабанов, волков, оленей. Много дичи – глухари, рябчики, утки. Турбаза организует походы на рыбалку и охоту с егерями.

Для маленьких гостей обустроена детская площадка с горкой, турниками, песочницей, домиком для игр. Имеются разнообразные качели, гамаки и батут. Особое внимание уделяется безопасности детей - вся территория закрыта, нет свободного выхода на дорогу и улицу.

Можно приготовить барбекю в беседках для отдыха с мангалом. Предоставляются за дополнительную плату: мангалы, шампура, решетки, уголь.

В вечернее время проходит просмотр популярных кинофильмов и мультфильмов. Работает караоке-бар. Турбаза проводит развлекательные программы и дискотеки.

После насыщенного дня расслабиться поможет русская баня на дровах. В бане есть просторная комната отдыха с большим столом, телевизором с караоке и большой парилкой, где может разместиться компания до 8 человек. Возле баньки имеется свой дворик, беседка и мангал.

Конференц-зал отлично подходит для проведения семинаров, занятий йогой и тренингов. Он оборудован необходимой мебелью, проекционным оборудованием, экраном, микрофонами, колонками. Можно организовать кофе-брейки и комплексное питание. Есть отдельный зал для проведения больших торжеств и малый зал для небольшой компании.

Турбаза «Русское подворье» организует водные, пешие экскурсии и конные прогулки по живописным местам и достопримечательностям. Подробнее об экскурсиях>>>

Питание:

На турбазе «Русское подворье» по предварительному заказу от 8 человек предоставляется комплексное питание в трактире с блюдами русской домашней кухни, приготовленными из натуральных свежих продуктов (700 руб. с человека).

Для самостоятельного приготовления барбекю на территории турбазы расположены несколько беседок с мангалами.

В поселке Большое Голоустное можно приобрести деревенские молочные продукты, свежую ароматную выпечку в пекарне, байкальскую рыбу.

Особенности:

Заезд в 14:00, выезд в 12:00

Проживание детей до 7 лет - бесплатно (без предоставления отдельного места).

Размещение с животными по согласованию с администрацией.

Чем заняться:

Катание на автомобилях по льду Байкала.

Катание на санках и тюбах.

Коньки и лыжи.

Рыбалка. Охота.

Русская баня на дровах.

Приготовление барбекю.

Экскурсии.

Школа верховой езды.

Прокат спортивного инвентаря.

Караоке-бар.

Дискотеки.


Отзывы о месте

  • Победитель лота с 6 по 8 октября
  • поездка: парой

Клевая турбаза!


Очень понравился отдых! Спасибо турбазе "Русское подворье"!!! Чистые уютные номера. Туалет и душевая тоже очень порадовали своей чистотой. В гостинице на первом этаже бар, на втором этаже номера. В номере двухместная кровать, диван, камод, тумбочки, шкаф для одежды, телевизор, чистые полотенца. На территории турбазы несколько беседок, качели, летний бассейн, детская площадка. Баня тоже порадовала,...

  • Победитель лота с 29 по 1 октября
  • поездка: с семьей

Выходные в Большом Голоустном


Отдыхали на базе в семейном номере, расположенном в гостинице. Номер на 2-м этаже, в номере двуспальная кровать, диван, телевизор, раковина, стол, шкаф, тумбочки. Туалет и душ находятся на этом же этаже, чайник и микроволновка - в холле гостиницы. Номер просторный, в нем тепло и уютно. На территории есть детская площадка, баня, мангальная площадка, прокат велосипедов. Баня просторная, можно в ней отдыхать...

  • Победитель лота с 15 по 17 сентября
  • поездка: парой

День рождение на турбазе "Русское подворье"


Свое День Рождение я решил отпраздновать на Байкале. Турбаза очень понравилась, особенно баня. Два часа крепкого пара, да под веничек. На территории турбазы располагается много домиков, различные по цене и удобствам (вплоть до номеров с теплыми полами). Детская площадка, большая парковка. Очень удобно что имеется несколько беседок. Мангальная зона отдельно. Летом можно позагорать на шезлонгах, рядом...

  • Победитель лота с 22 по 24 сентября
  • поездка: с семьей

Замечательная турбаза


С этой турбазой я познакомилась зимой 2017 г. Мы приехали семьей, разместились в гостинице, где все было чисто и уютно. Мы остались довольны. В этот раз мы были с ребятишками и разместились в 4-х местном домике. Домик деревянный, все есть. Постелька, полотенца, посуда, чайник. Удобства на улице, но зато какие. Я подобные удобства видела на курортах Турции. Теплые полы, кафель, все по взрослому. Ничего...

Другие лоты от «Русское подворье»