Жаркий летний выходной у озера Татра на базе отдыха «Черная горка» для большой компании до 18 человек

Выходной день 22 июня


Аукцион завершен
22.06.2019 в 05:00

Сергей Попов уехал(а) отдыхать за на 0 ночей
Цена без аукциона: 6 000 

1 ставка:

Дата Пользователь Ставка
21.06 22:00 Попов Сергей 1

Условия / Описание / Отзывы

Тюменская обл., Ханты-Мансийский АО, Нижневартовск - Радужный, Автодорога, 1Б

13 км от Нижневартовска

Телефоны:

+7 3466 499-204

База отдых «Черная горка» расположена на берегу озера Татра в окружении хвойного леса, всего в 15 минут от Нижневартовска.

Условия

В стоимость входит:

  • проживание в доме № 4-6 22 июня с 09:00 до 22:00 для 18 человек,
  • барбекю-беседка,
  • парковка.

Дом № 4-6

Просторный дом для размещения компании до 18 человек. В доме: диваны, столы, микроволновая печь, чайник, музыкальный центр.


Описание

Черная горка, база отдыха

База отдыха «Черная горка» расположена в живописном месте на берегу озера Татра, неподалеку от Нижневартовска. Природа и воздух здесь потрясающие - хвойные деревья, по которым скачут белки, наблюдать за которыми так нравится и взрослым и детям. Территория базы отдыха благоустроена - ровный газон, вымощенные дорожки и уютные места для отдыха. Это тихое и уютное место для любителей не только отдохнуть душой, но и телом!

Для размещения гостей предоставляются уютные дома различной планировки и вместимости, где есть все необходимое для комфортного отдыха.

Летом здесь никому не придётся скучать! Можно посетить песчаный пляж с шезлонгами, покататься по озеру на катамаране или лодке, отправиться на велопрогулку по окрестностям, поиграть футбол, волейбол и баскетбол на специально оборудованных площадках.

Для маленьких гостей оборудована площадка с качелями и горками. Можно взять напрокат ролики.

На территории базы отдыха – три бани, в которых предусмотрены обеденный зал, комната отдыха, бильярдная комната, парная, душ и санузел, есть посуда и бытовая техника (телевизор, чайник, микроволновая печь). Каждую баню могут одновременно посетить 12 человек. Рядом с банями расположено прохладное озеро, в которое приятно будет окунуться после жаркой парной.

База отдыха «Черная горка» предоставляет гостям возможность проведения праздничных мероприятий – свадеб, корпоративных вечеринок, выпускных балов, детских праздников, новогодних банкетов и других торжеств. Для этого на территории базы предусмотрены два банкетных зала – один на 25, а другой на 60 мест. В малом банкетном зале есть бильярдная комната.

Питание:

Самостоятельно приготовить барбекю можно в беседках с мангалами.

Особенности:

Заезд в 09:00, выезд в 22:00

Размещение с животными по согласованию с администрацией.

Чем заняться:

Пляж.

Прокат лодок и катамаранов.

Пешие и велосипедные прогулки.

Бани.

Приготовление барбекю.

Детская площадка.

Спортивные площадки.


Отзывы о месте

  • Победитель лота Выходной день 22 июня
  • поездка: парой

Выходной на базе отдыха!


Посещение базы отдыха "Черная горка" было в воскресенье, нам понравилось. Главное - это чистый воздух, кругом тебя окружает природа и не далеко от города. Считаю что компанией ехать сюда веселей. Если будет возможность, то ещё сюда приедем уже не вдвоём, а компанией.

  • Победитель лота Выходной день 29 июня
  • поездка: с семьей

Прекрасный выходной с семьей


База чистая, домик подготовлен на Ура! Отдыхали семьей. Есть детская площадка для детей, волейбольное и футбольные поля, на озере покатались на катамаране. Месторасположение прекрасное, тем более что повезло с погодой - отдых удался на славу! Радует что в у каждого домика своя мангальная зона, находится возле домика, далеко бегать на надо. Единственный минусик, на мой взгляд, это отсутствие раковины...

  • Победитель лота Выходной день 15 июня
  • поездка: компанией

Хороший отдых на берегу озера!


В день нашего посещения базы "Черная горка" там отмечали день медицинского работника, народу было очень много, весело. Нам не смогли предоставить тот домик, который был разыгран в лоте. Но администрация предложила нам альтернативное помещение. Все понравилось. Шашлыки, прогулки на свежем воздухе, прокат спортивного инвентаря.