Мини-отпуск на Белоярском водохранилище, 4 дня и 3 ночи на базе отдыха «Веселая деревня» для двоих

Тур с 25 по 28 июля


Аукцион завершен
17.07.2019 в 19:30

Л Б уехал(а) отдыхать за на 3 ночи
Цена без аукциона: 3 400 

3 ставки:

Дата Пользователь Ставка
04.07 20:54 Б Л 3
03.07 20:33 Рихт Амелия 2
24.06 09:37 Парунина Надежда 1

Условия / Описание / Отзывы

Свердловская область, г.Заречный, правый берег Белоярского водохранилища

45 км от Екатеринбурга

Телефоны:

+7 902-409-22-23

База отдыха «Веселая деревня» расположена в живописном лесном массиве на правом берегу Белоярского водохранилища.

Условия

В стоимость входит:

  • проживание в летнем домике с 25 по 28 июля для 2 человек,
  • барбекю-беседка,
  • парковка.

Летний домик

Летний домик оборудован двумя односпальными кроватями с постельными принадлежностями, тумбочкой, вешалкой для верхней одежды и необходимой мебелью.


Описание

Веселая деревня, база отдыха

База отдыха «Веселая деревня» - лучший выбор для комфортного отдыха на природе вблизи Екатеринбурга. Всего в 40 минутах езды от мегаполиса - и вы очутитесь в заповедном уголке природы на берегу Белоярского водохранилища.

Для проживания гостей предоставляются уютные 2-х и 4-х местные гостевые летние домики.

В жаркий летний денек можно искупаться на пляжах Белоярского водохранилища. Берега в основном покрыты лесом, вход в воду пологий.

Это несомненно лучшее место для пикника и рыбалки. Белоярское - крупнейшее водохранилище в Свердловской области, где водятся лещи, карпы, чебаки, окуни, судаки, щуки, ерши, налимы.

На берегу «Белоярки», так местные жители называют водохранилище, расположены площадки для проведения летних тимбилдингов и рок-фестивалей, регулярно проводятся соревнования по спортивной рыбалке и виндсерфингу. А ещё на базе находится оборудованное поле для пейнтбола и страйкбола, есть веревочный городок и натянута троллей-тарзанка.

Любители спокойного отдыха могут провести время за настольными играми: шашки, шахматы, нарды, карты. А для любителей подвижных игр отлично подойдет бильярд, настольный теннис, волейбол и бадминтон.

Для приготовления барбекю оборудованы беседки с мангалами. Предоставляются за дополнительную плату дрова, уголь, шампуры, решетки.

Гости базы отдыха могут насладиться посещением русской бани и уникальной новой Бани-Бочки, где можно попариться березовыми вениками и облиться чистейшей холодной водой из артезианской скважины.

Для праздничных или корпоративных мероприятий предусмотрен банкетный зал вместимостью до 60 человек.

Питание:

Самостоятельно приготовить барбекю можно в беседках с мангалами.

Особенности:

Заезд в 14:00, выезд в 12:00

Проживание детей до 5 лет - бесплатно (без предоставления отдельного места).

В день рождения (+/- одна неделя) гостям предоставляется скидка 10%.

Дополнительное место не предусмотрено.

Размещение с животными по согласованию с администратором.

Чем заняться:

Пляж, катание на лодках.

Пешие прогулки.

Рыбалка.

Русская баня.

Баня-Бочка.

Приготовление барбекю.

Настольные игры.

Веревочный городок.

Бильярд. Настольный теннис.

Волейбол. Бадминтон.

Пейнтбол. Страйкбол.


Отзывы о месте

  • Победитель лота с 25 по 28 июля
  • поездка: парой

Отлично отдохнули!


Были в июле, приехали уже поздно, встретила нас Светлана, сразу дала ключ от домика, проводила, застрелила постель. Мы были вдвоем с мужем, сразу разожгли огонь в мангале, пожарили шашлыки, овощи, самое поразительное, не было ни одного комара! Это супер!!! Только из-за этого можно туда ехать). Спали как убитые, утром пошли к воде, позагорали, время провели замечательно. Если будет возможность поедем...

Веселая деревня, база отдыха
Людмила благодарю, что приехали к нам в гости и хорошо отдохнули. Действительно свежий воздух в лесу действует успокаивающе. Светлану обязательно в этом месяце премируем, она старается и рада всем гостям. Каждый год мы обрабатываем базу отдыха от клещей. И ни одного случая укуса на территории базы не было. От комаров не обрабатываем, а то не будет чудесного пения птиц. На территории базы живут сойки, дятлы, трясогузки, синицы, воробьи, сороки, вороны иногда можно увидеть беркута. Ну а про ежей которых на базе живет несколько семей я уже говорил.
  • Победитель лота с 18 по 21 июля
  • поездка: компанией

Отдых в сосновом лесу.


Место поражает тишиной и высокими корабельными соснами. Нам повезло, что мы попали в момент созревания ягод земляники и черники( встречались в траве на каждом шагу!). На базе можно выбрать различные формы отдыха: ничего не делать и слушать шум леса, можно собраться большой компанией для проведения досуга или отметить личное событие, корпоратив, попариться в бане, поиграть в активные игры( для этого...

Веселая деревня, база отдыха
Ирина благодарю за такой позитивный отзыв. Действительно одно из важных преимуществ базы отдыха "Веселая деревня" это единение с природой, тишина и изумительный свежий сосновый воздух. Вы очень хорошо подметили, что на базе аутентично, но мы постепенно меняем номерной фонд, вводим новые жилые помещения. Ваши замечания в ближайшее время исправим. Надеюсь в следующий раз, когда Вы захотите помедитировать, обязательно приедете к нам.
  • Победитель лота с 27 по 30 июня
  • поездка: парой

Тишина и покой!


Кругом тишина, сотовая связь есть (но хотелось выйти из зоны доступа). На природе и едим все (все вкуснее) и спим крепче. Жили в 5 домике (там 2х спальная кровать). Принесли мангал и делал любимые изделия - кукуруза и баклажаны гриль, вырезка маринованная, грибы и картошка в беконе. Мы, к стати были одни на базе - хотя погода была отличная (не то что накануне). Рыбалка не удалась - все было занято...

Веселая деревня, база отдыха
Антон благодарю Вас за отзыв. Да действительно тишина это первое что замечают все гости. Вы уже не первый раз в гостях в Веселой Деревне и все время положительные отзывы, надеюсь и дальше будете приезжать и радоваться свежему воздуху. А сейчас у нас полным полно ягод.
  • Победитель лота с 12 по 14 октября
  • поездка: компанией

Весело в деревне


Отдохнули очень даже хорошо. Погуляли на свежем воздухе, пожарили шашлыки, погрелись в бане. Ночевать не оставались - холодно. Приезжали уже второй раз. Летом здесь вообще здорово будет отдыхать. Много летних домиков, качели, гамаки, беседки, баня - все есть для хорошего отдыха.

Веселая деревня, база отдыха
Мы рады всем гостям. Приезжайте и уведите, как прекрасно можно отдохнуть. Небольшие недостатки мы исправим. За то можно насладиться чистейшим уральский осенним лесом и отдохнуть в тишине, вдали от шума цивилизации.
  • Победитель лота с 5 по 7 октября
  • поездка: компанией

Дождливый отдых


Несмотря на дождь, съездили на базу отдыха "Веселая деревня", но ночевать не оставались, так как база предусматривает летний отдых в теплую погоду, но отдохнули хорошо в беседке и в бане. Природа хорошая, территория полна деревьев, свежий воздух, красота! Рядом есть водохранилище. В сезон здесь можно отлично проводить выходные. Сервис не очень, но место тихое и спокойное, как раз для отдыха и уединения...

Веселая деревня, база отдыха
Алена спасибо, что приехали, что оставили положительный отзыв. Мы рады, что место Вам понравилось. В Веселой деревне мы заряжаемся энергией. Отдыхаем от суеты. А инфраструктура постепенно появляется. Надеемся снова увидеть Вашу чудесную компанию у нас в гостях. До новой встречи!!!
  • Победитель лота с 21 по 23 сентября
  • поездка: парой

Посреди леса


Мы решили поехать в "Весёлую деревню" потому что не было билетов в Сочи... а база отдыха находится в живописном районе. За одно посмотрели Заречный и плотину, погуляли у водохранилища.

Жили в летних домиках и было холодно, но администрация пошла нам на встречу и у нас появился обогреватель. Понравились гамаки и качельки на территории парка. Впечатлило, что нам разрешили жечь костёр в специальном...

Веселая деревня, база отдыха
Максим, благодарим Вас за отзыв. Действительно условия у нас простые. Но место, где расположена "Веселая деревня" очень тихое и спокойное. Мы стараемся изменить и улучшить комфортность для наших гостей. Надеюсь в следующий раз Вам у нас понравиться больше. Ждем Вас в гости.
  • Победитель лота с 14 по 16 сентября
  • поездка: компанией

Тихое место для отдыха - релакс после города


Мы поехали с друзьями на базу. В летнем домике расположены одиночные кровати или 2х местные. На территории есть чем заняться - рыбалка рядом (поймали 3 рыбки), есть качели, костровище, баня новая и есть новые домики. Набрали 5 ведер грибов (опят). На ночь выдали тепловентилятор. Отдохнули супер! Видно, что люди вкладываются в модернизацию. Туалет чистый (очень достойный).

Веселая деревня, база отдыха
Антон благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось на базе отдыха. Приезжайте к нам с друзьями и близкими. На будущий год планируем обновление жилого фонда.