Сплав по реке Лух от парк-отеля «Озерки» на выходные для одного человека с питанием полный пансион

Выходные с 22 по 23 июля


Аукцион завершен
18.07.2017 в 21:15

Михаил Новиков уехал(а) отдыхать за 600  на 1 ночь
Цена без аукциона: 4 000 

Условия / Описание / Отзывы

Владимирская обл., Вязниковский район, 289 км трассы М7

10 км от г.Вязники, 100 км от Владимира,100 км от Нижнего Новгорода,170 км от Иваново, 300 км от Москвы

Телефоны:

8 800 700-34-47
8 909 272-22-42

Парк-отель «Озерки» расположен в березовой роще в окружении живописных озер.

Условия

В стоимость входит:

  • сплав на рафтах по реке Лух с 22 по 23 июля для 1 человека,
  • трансфер: г.Вязники – д.Фролищи, д.Перово – г.Вязники,
  • 3-х разовое питание,
  • размещение в палатке,
  • необходимый инвентарь.

Сплав на рафтах

Рафт - это большая надувная лодка на веслах, адаптированная под сплавы по горным рекам. Имеются спасательные жилеты.


Описание

Озерки, парк-отель

Парк-отель «Озерки» находится всего в 5 километрах от города Вязники, к ней ведет прямая асфальтированная дорога. Можно приехать на автомобиле, специальном автобусе, мотоцикле, велосипеде или снегоходе. Названием парк-отель обязан таинственным маленьким озеркам, спрятанным в тихом и чистом березовом лесу. Сейчас на территории парк-отеля два озера карстового происхождения круглой формы. А вообще карстовыми воронками, наполненными водой, испещрена вся территория парк-отеля «Озерки» и ее округа. Это одно из немногих мест средней полосы России, где сохранился экологический баланс окружающей среды. Парк-отель работает круглый год, без перерывов и выходных. На территории организовано видеонаблюдение, есть охраняемая парковка.

Парк-отель имеет огороженную и охраняемую территорию. Обычно отдыхают в парк-отеле от недели до месяца, но приезжают и просто на выходные. Можно расположиться в гостинице-санатории или комфортных коттеджах на 5-10 человек. А для любителей короткого интенсивного отдыха есть лесные бунгало или палатки.

Конек парк-отеля «Озерки» - охота с сопровождением опытных егерей. Окрестности отлично подходят для азартной и результативной охоты на лося, кабана, волка, пушного зверя и птицу. Во Владимирской области охотнику есть где разгуляться - охотничьи угодья занимают почти 90% площади региона, а заказники, где охота категорически запрещена или ограничена, в регионе составляет всего 1% от всей территории. Охотники должны иметь при себе: охотничью экипировку, непромокаемую тёплую обувь, действительные документы на оружие, охотничий билет. При оформление путевки на охоту предоставляется: трансфер с базы до места охоты, сопровождение и услуги егеря, помощь при охоте, трансфер от места охоты до базы. По желанию егеря обработают пойманный трофей, а повара приготовят из них изысканные блюда. Также в парк-отеле имеются морозильные камеры для хранения пойманной дичи. Цены на охоту достаточно демократичны. Подробнее>>>

Владимирская область богата своими водными ресурсами, поэтому рыбалка в данном регионе очень популярна. Рыбачить можно с берега небольших речушек или же с лодки на полноводных водоемах. Здесь водится плотва, щука, густера, лещ, карп, уклейка.

Для семейного отдыха есть пляж с песчаным заходом в озеро, специальное детское меню, контактный зоопарк, детский городок с батутами. Для взрослых – велосипеды для лесных прогулок, площадки для кемпинга с мангальной зоной. Также к услугам гостей – бильярд, кафе с караоке. Любителям отдыха с пользой для тела понравится оздоровительный комплекс с баней и сауной.

Парк-отель отлично подойдет для проведения праздничных мероприятий и семейного отдыха. Инфраструктура парка-отеля включает площадки для кемпинга с мангальной зоной, кафе с караоке, оздоровительный комплекс с русской баней и бассейном, бильярд.

Питание:

В парке-отеле «Озерки» работает кафе, где подают блюда русской кухни.

Самостоятельно можно приготовить барбекю на оборудованных местах с мангалом.

Особенности:

Заезд в 08:00, выезд в 16:00

Что необходимо взять с собой:

  • спальный мешок (можно взять напрокат),

  • средства личной гигиены,

  • столовые приборы (тарелки, чашку, ложку),

  • индивидуальные средства от комаров (будут еще общие),

  • купальные костюмы.

Что желательно взять с собой (по личному усмотрению):

  • сменная одежда и обувь,

  • теплая одежда,

  • солнцезащитный крем.

Экскурсия в Свято-Успенский монастырь Флорищевой Пустыни оплачивается отдельно — 200 руб.

Сплав разрешен с детьми от 8-ми лет.

Сплав с животными запрещен.

22.07 сбор в г. Вязники в 8.00. 23.07 в 16:00 посадка в автобусы и возвращение в г.Вязники.

Более подробную информацию уточняйте по телефонам: 8 800 700-34-47, 8 909 272-22-42

Чем заняться:

Охота.

Рыбалка.

Экскурсии.

Фотографии.

Баня.

Приготовление барбекю.

Спортивные площадки.

Караоке.

Кафе.


Отзывы о месте

  • Победитель лота с 14 по 16 ноября
  • поездка: с семьей

Отдых от мегаполиса


Отдыхала с двумя детьми, 6,5 лет и 2,5 года, дали номер в домике, который разделен на 2 номера. Холодильник маленький на 2 номера, из посуды у нас были только стаканы, микроволновки, про которую кто-то в отзыве писал, тоже не было, предложили пользоваться той, что в кафе, но мы обошлись мультиваркой) Бесплатно дали чайник в номер. Кровать была одна. Номер очень теплый, батареи регулируются. Территория...

  • Победитель лота с 22 по 23 июля
  • поездка: с семьей

Два прекрасных дня на природе


Это был наш первый опыт сплава с ребенком 5 лет. Боялись, что ему будет скучно и что будет капризничать. Но на деле он оказался сам вовлечен в процесс - активно давал команды кому и куда плыть, обгонять и т.п. В туре были и другие дети чуть постарше и все играли на берегу вместе. Купались на каждой стоянке. Спасибо организаторам за выбор отличных мест для стоянок, за питание, общение и предоставление...

  • Победитель лота с 15 по 16 июля
  • поездка: с семьей

Все отлично!


Погода немного помешала, но в остальном все хорошо. Спасибо организаторам за отличный отдых. Сотрудники снабжают всем необходимым, чтобы во время отдыха не думать ни о чем. Природа потрясающая. Можно набрать ягод в лесу. Замечательные места. Думаю, что вернемся сюда обязательно еще раз.

  • Победитель лота с 9 по 11 мая
  • поездка: парой

Отдыхали на турбазе "Озерки" с 9 по 11 мая.


Турбаза расположена в тихом живописном месте. Кругом много деревьев, два небольших озера. Разместили нас в деревянном уютном домике с небольшой сауной. В номере телевизор, душ, кухня с холодильником, микроволновкой и всей необходимой посудой. Есть отопление, которое можно регулировать, поэтому даже в холодную погоду всегда будет тепло.
Около домика есть мангал, где можно приготовить шашлык. На турбазе...

  • Победитель лота с 25 по 27 апреля
  • поездка: парой

Отличный отдых!!!


Отдыхали с мужем в "Озерках" с 25 по 27 апреля. Нам все очень понравилось. Подъезд к базе достаточно удобный. Деревянный дом, вокруг лес и тишина-что еще нужно для отдыха? Гуляли и жарили шашлык. Заботливые сотрудники базы приготовили дрова для мангала. А в лесу набрали целое ведро грибов сморчков.

  • Победитель лота с 11 по 13 апреля
  • поездка: парой

Отличный отдых вдвоем, в тишине ,среди прекрасной природы


Ехали, что бы побыть в тишине вдвоем, выспаться. Это нам удалось!
Плюсы: на турбазе мы были только вдвоем, персонал готовый помочь в любом вопросе, прекрасная природа, турбаза находится в лесу. В номере скромно, но чисто и есть все необходимое.
Минусы: ожидали большего, турбаза напомнила советские времена. В номере была заявлена мини-кухня, она есть, но плиты нет, есть микроволновка, что нас очень...

Другие лоты от «Озерки»