Выходные, 3 дня и 2 ночи в конно-туристическом комплексе «Золотая подкова» для компании из 3-х человек

Выходные с 19 по 21 января


Аукцион завершен
15.01.2018 в 17:58

Екатерина Вохмянина уехал(а) отдыхать за 600  на 2 ночи
Цена без аукциона: 6 000 

Условия / Описание / Отзывы

г.Абакан, Усть-Абаканский район, Северней н.п. Сапогов 2 км, 1

15 км от Абакана, 430 км от Красноярска

Телефоны:

7 953 259-02-14
7 923 598-17-00

«Золотая Подкова» - один из лучших конных клубов Хакасии, который представляет собой туристический комплекс, сочетающий активный и семейный отдых с верховой ездой.

Условия

В стоимость входит:

  • проживание в номере «Стандарт» с 19 по 21 января для 3 человек,
  • скидка 10% на конные походы, катание на лошадях и услуги бани,
  • парковка.

Номер «Стандарт»

Номер для проживания компании из 3-х человек. В номере 3 односпальные кровати, необходимая мебель. В ванной комнате унитаз, раковина, душ.


Описание

Золотая подкова, тур. комплекс

Конно-туристический комплекс «Золотая Подкова» - волшебное место, где можно отдохнуть в кругу друзей или семьи и улучшить физическую форму и здоровье. Территория комплекса благоустроена – ровные дорожки, уютные качели и искусственный пруд. Для размещения предоставляются комфортные гостиничные номера и стилизованные юрты. Свежий воздух и возможность пообщаться с четвероногими красавцами будут способствовать отличному отдыху.

«Прокатиться с ветерком» на лошадях могут все желающие. В этом помогут опытные тренеры, которые доступно расскажут азы верховой езды новичку и повысят уровень мастерства уже бывалых. В «Золотой Подкове» устраивают показательные выступления на лошадях, где опытные наездники катаются и прыгают на лошадях через препятствия. Подробнее>>>

В «Золотой Подкове» можно записаться на костюмированную фотосессию с лошадьми на королевской карете, от которой останутся не только положительные впечатления от общения с благородным животным, но и память, сохранённая на фотоснимке.

Приятно провести вечер можно в русской бане с душистыми вениками или за приготовлением барбекю в уютных беседках с мангалами.

Зимой для маленьких гостей комплекса оборудован детский городок с горками, где можно покататься на ледянках и плюшках. На территории комплекса есть настоящий зоопарк, где дети могут погладить и покормить животных. Сотрудники комплекса обеспечат досуг детей и устроят настоящий сеанс иппотерапии (физкультурно-оздоровительная верховая езда), которая способствует концентрации внимания и всестороннему развитию ребенка.

Для любителей активного отдыха «Золотая Подкова» предоставляет большой выбор развлечений: экскурсии по загадочным местам Хакасии, катание на квадроцикле и снегоходе, стрельба в тире, конные походы на лошадях и уроки верховой езды.

Для проведения праздничных и корпоративных мероприятий отлично подойдут банкетный зал кафе «Золотая подкова» вместимостью от 60 человек и просторная беседка вместимостью до 200 человек. Кроме того, в «Золотой подкове» можно устроить оригинальную свадьбу или романтический выходной с царским экипажем и настоящим кучером и каретой.

Питание:

В конно-туристическом комплексе «Золотая Подкова» питанием осуществляется в кафе, где подают блюда домашней кухни.

Самостоятельно приготовить барбекю можно на оборудованных беседках с мангалом.

Особенности:

Заезд в 14:00, выезд в 12:00

Проживание детей до 6 лет - бесплатно (без предоставления отдельного места).

Размещение с животными запрещено.

Чем заняться:

Зимние забавы.

Катание на ледянках и плюшках.

Прокат квадроциклов и снегоходов.

Фотосессии с лошадьми.

Пешие и конные прогулки.

Уроки верховой езды.

Детский городок.

Мини-зоопарк.

Приготовление барбекю.

Русская баня.

Тир.

Кафе.


Отзывы о месте

  • Победитель лота с 26 по 28 ноября
  • поездка: с семьей

Все понравилось


Отличный семейный отдых, что очень понравилось это полы с подогревом )))) ребенок бегал босиком, в комнате было очень тепло, единственно при наступлении ночи очень сильно дуло со стороны двери, двери стали промерзать, что омрачило наше впечатление. Что касается комнаты, то она была чистая, уютная, по нашей просьбе нам принесли микроволновую печь и чайник. Приветливый коллектив и очень приятный администратор.

Золотая подкова, тур. комплекс
Большое спасибо всем нашим гостям за замечательные отзывы. Очень рады, что Вам понравилось у нас на комплексе. Просим извинить за некоторые неудобства, все недостатки по возможности будут устранены.
Мы всё время движемся вперед. Так, уже в новом сезоне наши гости смогут отдохнуть возле водоема и даже порыбачить. На стадии строительства новый гостевой домик для отдыха большой веселой компании. Такие проекты как: «Места силы», «Резиденция Деда Мороза», «Ковбойская вечеринка» (выпускные), детские экскурсии, свадьбы в различных стилях-набирают популярность. Мы также приглашаем к сотрудничеству различные организации в проведение семинаров, лекций, мастер-классов, праздников и других мероприятий. А эмоции, которые вы получите при общении с лошадками воодушевит Вас вернуться к нам. Будем очень рады видеть Вас снова и снова.
  • Победитель лота с 8 по 10 декабря
  • поездка: с семьей

Отличное место для отдыха.


На выходным нам посчастливилось отдохнуть в Золотой подкове. Нас ждал теплый и уютный номер. На территории чисто и красиво, есть детская площадка. Также можно пожарить шашлыки посетить баньку. Очень порадовала кухня. Покушали с большим аппетитом. А главное- это лошади, красивые и ухоженные, дочка была в восторге. Вежливый персонал. Чистый воздух. Отличное место, где можно хорошо провести время с семьей.

  • Победитель лота с 1 по 3 декабря
  • поездка: с семьей

Душевненько


Спешим поделиться отзывом! Начну с того, что открыла для себя тур комплекс Золотую подкову совсем с другой стороны !! Отдыхали с дочками и мамой. Это замечательное место для отдыха! Домики очень уютные, чистые и главное теплые!! Территория базы чистая, ухоженная! Посетили баньку. Баня класс! Чистая, просторная ! Напарились с детками от души! Питание как дома - блинчики, кашка и т.д. Очень вкусный...

  • Победитель лота с 10 по 12 ноября
  • поездка: с семьей

Отдохнули в комфорте от городской суеты


В "Золотой подкове" мы ранее уже были, но не знали о возможности проживания там. Отдыхали втроем двое суток. Номер был чистый, уютный, комфортный. Порадовали теплые полы. На улице был ледяной ветер, а у нас красота! Номер просторный, двухметровая белая кожаная кровать, двухэтажная для детей, шкаф-купе с зеркалом (внутри плечики, тапочки, посуда, стол, мягкие табуреточки. Санузел тоже с теплыми полами...

Другие лоты от «Золотая подкова»