Выходные, 3 дня и 2 ночи в тур-отеле «Чемал» для двоих с барбекю-беседкой

Условия / Описание / Отзывы

Республика Алтай, Чемальский район, с.Узнезя, ул.Центральная, д.42

80 км от Горно-Алтайска, 160 км от Бийска, 320 км от Барнаула

Телефоны:

7 962 582-35-82

Тур-отель «Чемал» находится на песчаном пляже Катуни в окружении величественных гор.

Условия

В стоимость входит:

  • проживание в двухместном номере с 15 по 17 июня для 2 человек,
  • барбекю-беседка,
  • парковка.

Двухместный номер

Уютный номер для проживания 2-х человек. В номере: двуспальная или две односпальные кровати, шкаф для одежды, тумбочка, холодильник, телевизор, стол, стулья. Туалетная комната с душем.


Описание

Чемал, тур-отель

Тур-отель «Чемал» распложен в уникальных и самобытных местах Алтайского края. Территория тур-отеля ухожена - ровный газон, каменные дорожки, комфортные места для отдыха с качелями и гамаками. Здесь в прямом смысле лечит сам горный воздух, количество аэроионов в котором от 1014 до 2400 (вдвое выше, чем на швейцарском курорте «Давос»). Кроме того, в местном воздухе большое количество фитонцидов – «природных антибиотиков», образуемых местными растениями.

На территории тур-отеля есть спуск на песчаный пляж Катуни, где вы получите удовольствие от чистой воды, спокойного течения и песчаного дна. А для маленьких деток подойдёт небольшой открытый бассейн на территории отеля.

Тур-отель «Чемал» предлагает обширную экскурсионную программу: большой выбор автомобильных, конных, пешеходных экскурсий, сплавы по Катуни. От тур-отеля удобно добираться до многих достопримечательностей Алтая по разным направлениям: Аквапарк - 800 метров, гора Луковка - 1,5 км, Чемальский Патмос - 15 км, искусственное озеро «Рублевка» - 10 км, а также до многих других интересных мест Алтайского края.

Для размещения гостей предоставляются уютные номера, где есть все необходимое для комфортного отдыха. К услугам отдыхающих охраняемая автостоянка и камера хранения для багажа.

Гости тур-отеля могут порыбачить на реке Катунь или прогуляться в горы. А после активного отдыха и плодотворно проведенных дней в Горном Алтае, можно расслабиться за партией в русский бильярд и приятным напитком в холле отеля. Предоставляется прокат настольных игр, спортивного и рыболовного инвентаря.

Приготовить барбекю можно в беседках с мангалами, которые установлены на берегу Катуни, откуда открываются живописные пейзажи на горы и реку.

Питание:

В тур-отеле работает кафе «Чемал», где подают блюда восточно-европейской кухни и блюда-гриль, приготовленные на «живом» огне. На выбор разнообразные вариации завтраков, обедов и ужинов по демократичным ценам.

Самостоятельно приготовить барбекю можно в беседке с мангалом.

Особенности:

Заезд в 12:00, выезд в 10:00

Проживание детей до 5 лет - бесплатно (без предоставления отдельного места).

Дополнительное место не предусмотрено.

Размещение с животными по согласованию с администрацией.

Чем заняться:

Пляж.

Пешие прогулки.

Рыбалка.

Экскурсии.

Приготовление барбекю.

Бильярд.

Настольные игры.

Кафе.


Отзывы о месте

  • Победитель лота с 8 по 10 июня
  • поездка: парой

Добротный отель!


Отель достаточно старый, но ухоженный. Номер просторный, можно сказать, что большой прям. У нас в городе это называется гостинка, большая комната, совмещённая с кухней (в нашем случае это прихожая с огромным платяным шкафом и добротным обеденным столом с четырьмя деревянными стульями). Также в номере есть совмещенный санузел с раковиной, душевой кабиной и унитазом. В другом отеле, в котором мы жили...

  • Победитель лота с 15 по 17 июня
  • поездка: парой

Отдых выходного дня


Хороший отдых, красивая природа, хороший отель. Очень удачное расположение отеля. Уютные номера, ухоженная территория. Отель предполагает отдых семьей, с детьми а также с компанией друзей. На территории отеля "Чемал" имеются беседки для готовки барбекю, пикников.