3 дня и 2 ночи в гостиничном комплексе «Купеческая усадьба» для двоих

Тур с 15 по 17 октября


Аукцион завершен
15.10.2018 в 10:00

Виктория Карякина уехал(а) отдыхать за 210  на 2 ночи
Цена без аукциона: 5 400 

5 ставок:

Дата Пользователь Ставка
15.10 09:41 Карякина Виктория 210
15.10 01:00 Есина Яна 110
14.10 22:23 Себелев Сергей 10
14.10 22:22 Есина Яна 2
14.10 22:21 Себелев Сергей 1
Показать все ставки

Условия / Описание / Отзывы

Владимирская область, г.Гороховец, ул.Ленина, д.44

80 км от Нижнего Новгорода, 160 км от Владимира, 200 км от Иваново, 350 км от МКАД

Телефоны:

8 49238 2-30-22

Гостиничный комплекс «Купеческая усадьба» расположен в историческом центре Гороховца - уникального города, включённого в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Условия

В стоимость входит:

  • проживание в номере «Стандарт» №8 с 15 по 17 октября для 2 человек,
  • парковка,
  • wi-fi.

Номер «Стандарт» №8

Уютный номер для проживания 2-х человек. В номере: две односпальные кровати, шкаф, тумба, телевизор, холодильник, чайник, набор посуды. В ванной комнате: унитаз, раковина, душ.


Описание

Купеческая усадьба, гост. комплекс

«Купеческая усадьба» – это гостиничный комплекс, оформленный в лучших традициях деревенского декора, где все постройки и интерьеры выполнены из дерева. Удачное расположение и высокий уровень сервиса привлекает сюда многих любителей активного отдыха. Недалеко от «Купеческой усадьбы» находится известный горнолыжный комплекс «Пужалова гора», являющийся одним из самых популярных мест отдыха.

Рейтинг от реально побывавших гостей гостиничного комплекса «Купеческая усадьба» на сайте Booking.com – 8,2, что является высочайшим показателем качества обслуживания.

Для размещения гостей предоставляются два двухэтажных дома и номера различных категорий от «стандарт» до «люкс» класса. Стены из массивных бревен и мебель из натурального дерева делают номера очень тихими и теплыми.

Для любителей активного отдыха организуются увлекательные путешествия на мощных колесах по горным и лесным тропам, в окружении красочной природы с подъемами и спусками. Это захватывающий тур на квадроциклах по просторам города Гороховец, где можно увидеть массу памятных мест, великолепных видов и получить добрую порцию сочных впечатлений.

Расслабиться и набраться сил поможет банный комплекс, который оснащен крытым бассейном, для любителей охладиться после хорошо проведенного времени в настоящей русской бане.

Для приготовления барбекю на территории гостиничного комплекса оборудованы беседки с мангалами.

Приятно провести время с пользой можно в тренажерном зале или за партией в бильярд. А на стойке регистрации можно получить информацию о местных достопримечательностях и вариантах проведения досуга.

Питание:

Самостоятельно приготовить барбекю можно в беседке с мангалом.

Особенности:

Заезд в 12:00, выезд в 12:00

Проживание детей до 6 лет - бесплатно (без предоставления отдельного места).

Дополнительное место не предусмотрено.

Размещение с животными запрещено.

Чем заняться:

Осмотр достопримечательностей.

Экскурсии на квадрациклах.

Банный комплекс.

Крытый бассейн.

Приготовление барбекю.

Тренажерный зал.

Бильярд.


Отзывы о месте

  • Победитель лота с 26 по 28 ноября
  • поездка: парой

Спокойный отдых вдвоем


Усадьба находится в самом центре города Гороховец, так что лесопарковой зоны вы здесь не найдете. Совсем рядом расположены подъемники известного горнолыжного курорта Пужалова гора. Заселились мы точно по графику, нам сразу же предложили заказать и оплатить завтрак (отдыхали во всей огромной усадьбе мы одни). Завтрак оказался неплохим, очень большие порции, вполне бы хватило одного завтрака на двоих....

  • Победитель лота с 29 по 31 октября
  • поездка: с семьей

Семьей с 29.10


Отдыхали в Купеческой усадьбе с 29.10. Приехали с ребенком 3-х лет. Несмотря, что номер был заказан с двумя отдельными кроватями, администратор (очень приятная женщина), поменяла нам номер на такой же, только с двухспальной кроватью. Сама усадьба соответствует тому, что на фото. Очень красиво, необычно, все из дерева. В номере тоже и чайник, и тв, и холодильник. Даже были инд.наборы с мочалкой, гелем...