3 дня и 2 ночи на базе отдыха «Русь» для двоих с собственным песчаным пляжем и аквапарком

Тур с 26 по 28 августа


Аукцион завершен
24.08.2019 в 19:40

Olga Vog уехал(а) отдыхать за на 2 ночи
Цена без аукциона: 6 000 

4 ставки:

Дата Пользователь Ставка
24.08 18:15 Vog Olga 4
24.08 11:18 Кузьмина Наталья 3
24.08 10:48 Mitsura Nadin 2
24.08 07:52 Кузьмина Наталья 1

Условия / Описание / Отзывы

Пермский край, г.Чайковский

5 км от г.Чайковский, 40 км от г.Воткинск, 80 км от г.Ижевск, 96 км от г. Нефтекамск, 270 км от г.Набережные Челны, 290 км от г.Пермь

Телефоны:

+7 34241 4-65-06
+7 912 595-00-00

База отдыха «Русь» находится в сосновом бору на песчаном берегу реки Кама, всего в 5 км от города Чайковский.

Условия

В стоимость входит:

  • проживание в улучшенном номере «Стандарт» с 26 по 28 августа для 2 человек,
  • собственный песчаный пляж с аквапарком,
  • парковка с видеонаблюдением,
  • wi-fi.

Улучшенный «Стандарт»

Уютный номер для размещения 2-х человек. В номере: двуспальная кровать, микроволновая печь, ТВ, эл.чайник, холодильник, санузел, душ.


Описание

Русь, база отдыха

База отдыха «Русь» расположена на 10 гектарах ухоженной территории в живописном уголке соснового леса. Заповедные пейзажи в сочетании с песчаным пляжем располагают к комфортному отдыху в кругу семьи или дружеской компании. Территория базы озеленена, разбиты живописные клумбы, оборудованы навесы для отдыха на берегу залива. Центральную аллею украшают оригинальный искусственный водопад и фонтан. Территория круглосуточно охраняется. База отдыха является победителем в номинации «Загородная база отдыха «эконом-класса» в конкурсе «Лучший существующий объект туризма ПФО» на фестивале-презентации туристских ресурсов Приволжского Федерального Округа «Открой Приволжье» с количеством участников более 800.

Для размещения гостей предоставляются летние дома, коттеджи, мансарды от 2 до 6 мест, номера различных категорий от «эконом» до «люкс» класса в гостиничном комплексе. Все номера оборудованы отдельными санузлами с душем, холодильниками, электрочайниками и посудными наборами.

На песчаном пляже базы отдыха находится аквапарк с тремя надувными водными горками, причал для катеров и яхт, работает прокат весельных лодок, катамаранов, водных лыж, бананов. Есть огороженный пляж для детей и пляж для питомцев.

Теплоход «Русь», пришвартованный у причала, готов отправиться в плавание в любую минуту вместе со своими гостями. Три каюты на 6 человек, кают-компания на 15 человек, верхняя палуба для загара с шезлонгами, нижняя палуба для развлечений, сауна, мангал, камбуз, гальюн. Теплоход может служить как отличной площадкой для празднования памятных дат, для встречи друзей, проведения корпоративов, так и для речных прогулок по акватории залива.

На базе отдыха можно отправиться на увлекательную поездку на квадрациклах, неспешную конную прогулку или собрать грибы и ягоды в ближнем лесу. Для больших компаний отлично подойдет игровое поле для пейнтбола. Есть русский и американский бильярд, дартс, проводятся яркие шоу-программы, танцы, караоке, детская анимация, спортивные состязания, пенные вечеринки, дискотеки 80-х, Open Air.

Для маленьких гостей оборудованы детские и спортивные площадки, для игры в футбол, волейбол, бадминтон и настольный теннис.

На побережье базы отдыха в августе ежегодно проходит всероссийский фестиваль рыбалки, на который съезжается более 500 участников практически со всех регионов России. В зависимости от времени года и уровня воды здесь ловится самая разная рыба: сом, судак, щука, окунь, лещ и т.д. Можно взять на прокат лодку или катамаран и покидать спиннинг на камышах на противоположном берегу или на русле.

Для любителей попариться в жаркой парной есть русские бани на дровах с ключевой водой и березовыми вениками.

База отдыха «Русь» идеально подойдет для проведения любого праздничного мероприятия. На территории базы пять разнообразных площадок: белоснежный шатер на берегу Камы до 300 гостей, два банкетных зала по 100 гостей, круглая ротонда на 50 гостей, банкетный зал на 20 гостей, беседка на воде на 25 гостей.

В 5 км от базы расположен город Чайковский, где имеется большое количество магазинов, пунктов питания, аптек, парк, мини-аквапарк.

Питание:

На базе отдыха работает кафе «Русь», где подают блюда русской, кавказской и европейской кухонь. Предоставляться комплексное питание по демократичным ценам: завтрак - 250 рублей, обед - 350 рублей, ужин - 300 рублей. Есть очень удобная услуга - привозите свои продукты, и повара их с радостью приготовят для вас.

Приготовить барбекю или добытый улов можно на углях в беседках с мангалами, а по просьбе гостей опытные повара помогут приготовить даже царскую уху!

Особенности:

Заезд в 14:00, выезд в 12:00

Проживание детей до 6 лет - бесплатно (без предоставления отдельного места и питания).

Дополнительное место не предусмотрено.

Размещение с животными по согласованию с администрацией.

Чем заняться:

Песчаный пляж. Аквапарк.

Водные развлечения.

Прогулки на теплоходе «Русь».

Прокат весельных лодок, катамаранов, водных лыж.

Рыбалка.

Пешие и конные прогулки.

Прокат квадроциклов.

Сбор ягод и грибов.

Детские и спортивные площадки.

Приготовление барбекю.

Русские бани.

Пейнтбол и лазертаг.

Бильярд и дартс.

Дискотеки. Караоке.


Отзывы о месте

  • Победитель лота с 26 по 28 августа
  • поездка: парой

В гости к золотой осени


Нам сказочно повезло с погодой, администрация согласилась поменять время заезда, если у них будет возможность, и вместо 3 дождливый дней в августе мы провели на базе 3 солнечных дня. Приехали около 6 вечера, нас проводили в номер. Возможно, потому что хотели приехать втроём, номер был 2х комнатный. Конечно, это не 2 полноценные комнаты, но очень удобно, если кто то спит, другой человек находится отдельно,...

  • Победитель лота с 4 по 6 августа
  • поездка: с семьей

Отличный отдых!


Ездили с мужем вдвоем в августе, все понравилось,чистый воздух, тишина и уют. Единственный недостаток (для нас) долго добирались, почти пять часов. Погода немного подвела, был небольшой дождь. Ходили в лес гулять, даже нашли немного грибов). Отдохнули от работы и суеты шумного города. Отдохнули замечательно!

  • Победитель лота с 18 по 20 июня
  • поездка: парой

Отличное место!


Место находится на берегу речки. С нами сразу связались, уточнили о времени приезда, согласились перенести на другое число. Огромное спасибо за это! Домики нам понравились, территория тоже. Охраняемая стоянка. Завтрак в 1 день был замечательным, а во 2 день нас обделили))

  • Победитель лота с 13 по 15 августа
  • поездка: с семьей

Хорошее место для отдыха!


Отдыхали в двухкомнатном номере "улучшенный стандарт". База отдыха из времен СССР. Два корпуса, в которых примерно по 6-8 номеров. Остальные деревянные летние домики. В корпусах есть отопление, что очень порадовало, т.к. погодка была прохладная. Администрация базы старается поддерживать номера в более-менее хорошем состоянии. Если бы посетители относились с уважением к их стараниям, то и номера были...

  • Победитель лота с 24 по 26 июня
  • поездка: компанией

Отдыхали с 24 по 26 июня.


Отдыхали компанией из четырех человек на теплоходе Русь . Прям на теплоходе над водой расположен мангал, очень удобно . Так же на теплоходе отличная и очень жаркая баня, после которой можно сразу охладиться в Каме. Территория базы ухоженная и большая. Персонал отзывчивый. Вообщем нам всё понравилось!

Русь, база отдыха
Рады что все Вам понравилось. Вы нам понравились тоже:))) Приезжайте, пожалуйста, еще!!!!