Мини-отпуск в красивейших Западных Саянах, 5 дней и 4 ночи на базе отдыха «Ергаки» для двоих с завтраками

Тур с 16 по 20 сентября


Аукцион завершен
14.09.2019 в 17:45

Юлия Ширшова-Троякова уехал(а) отдыхать за на 4 ночи
Цена без аукциона: 7 600 

1 ставка:

Дата Пользователь Ставка
14.09 16:46 Ширшова-Троякова Юлия 1

Условия / Описание / Отзывы

Красноярский край, трасса М-54, 605 километр, ориентир — озеро «Ойское»

172 км от Минусинска, 180 км от Абакана, 200 км от Кызыла, 610 км от Красноярска.

Телефоны:

8-800-707-62-70
8(3902)240-223
8-952-747-71-57
8-923 398-99-88

База отдыха «Ергаки» находится на территории природного парка Ергаки в красивейшем месте Западных Саян, на высоте 1510 метров в окружении живописных гор, в Ермаковском районе Красноярского края, недалеко от границы с Хакасией.

Условия

В стоимость входит:

  • проживание в корпусе 2, номер 2 с 16 по 20 сентября для 2 человек,

  • завтраки,

  • беседка с мангалом,

  • парковка.

Корпус 2, номер 2

Уютный теплый номер с интерьером из деревянной отделки. В комнате: две полутораспальные кровати, стол, скамейка, зеркало.

Душ, умывальник, туалет - общие на корпус на первом этаже.


Описание

Ергаки, база отдыха

Западные Саяны – это сказочное место, привлекающее сотни туристов со всего мира. Они пропитаны особой энергетикой, а многочисленные легенды словно оживляют и добавляют особого значения для каждой скальной гряды или озера.

Ергаки считается одним из самых красивых природных парков России. Расположенный в Красноярском крае, этот парк ежегодно открывает свои двери для фотографов и обычных посетителей, приехавших насладиться удивительной природой и подышать по-настоящему чистым воздухом. С 2003 года база отдыха «Ергаки» ждет гостей круглый год и дарит новые впечатления любителям экстремального отдыха. Красивейшая и экологически чистая местность, хвойная тайга, великолепные горы с различными перепадами высот, хрустальные ручьи, реки - и все это база отдыха «Ергаки»!

Для проживания гостей предлагаются отдельно стоящие домики, коттеджи, таунхаус, три корпуса гостиничного типа и три комфортабельные гостиницы. Все постройки оснащены централизованным отоплением, канализацией и водоснабжением. На базе «Ергаки» одновременно могут проживать около 450 человек. А еще вся территория базы обработана от клещей!

Для любителей спокойного отдыха можно устроить в беседках пикник с шашлыками на фоне изумрудного покрывала Саянской тайги. А вечером к услугам гостей пять русских бань, фитобочка, спа-процедуры, массаж. В любое время года организуются дискотеки с караоке.

А если вы искатель приключения, то отправляйтесь в поход к каменному чуду – скальному комплексу «Ергаки» навстречу горным озерам и захватывающим дух видам. На базе предлагаются интереснейшие экскурсионные программы, походы в сопровождении опытных инструкторов. А любое спортивное снаряжение - велосипеды, квадроциклы, походное оборудование и т.п. можно взять в прокат.

Юные гости будут в восторге от игровой комнаты «Ергуша»! Игрушки, мультфильмы, заботливый воспитатель, общение со сверстниками – все это без сомнения подарит вашему ребенку отличное настроение, пока вы отдыхаете.

Питание:

Кафе «Корчма» вместимостью до 300 человек радует своих гостей по-домашнему вкусными блюдами по демократичным ценам. Это место, где проходят все праздники и развлекательные мероприятия. Оно отлично подойдет для проведения корпоративного вечера или запоминающейся свадьбы. А по утрам здесь сервируется сытный и полезный завтрак.

Кафе «FreeRide» рассчитано на 70 посадочных мест. В меню представлены блюда Сибирской кухни - северная рыба, оленина, салаты из дикоросов. Они сочетают в себе натуральные продукты, которыми щедро делится природа Сибири, мастерство шеф-повара и уникальные рецепты.

Кафе «SnowPort» - это кусочек Средиземноморья в самом сердце Западного Саяна. Здесь гости могут попробовать традиционные блюда Итальянской кухни (пицца, паста), а также блюда, приготовленные на гриле. В ресторане предусмотрена дополнительная услуга – доставка пиццы по территории базы.

Кальян-бар «Храм дыма» угостит своих гостей оздоровительным и бодрящим чаем, восточными сладостями или восхитительным кальяном.

Самостоятельно блюда на мангале можно приготовить в специально отведенных местах на территории базы.

Особенности:

Заезд в 15:00, выезд в 12:00

Проживание детей до 5 лет - бесплатно (без предоставления спального места).

Проживание на дополнительном месте (раскладушка) - 500 руб/сутки с человека.

Проживание с животными строго запрещено.

Чем заняться:

Пешие и велосипедные прогулки.

Фотосессии.

SPA-центр с бассейном, сауной, джакузи и турецкой баней.

Русские бани, фитобочка, массаж.

Кальян-бар. Караоке. Бильярд.

Беседки с мангалами.

Игровая комната «Ергуша».

Фитнес-йога тур.

Теннис. Волейбол. Настольные игры.

Экскурсии.


Отзывы о месте

  • Победитель лота с 2 по 6 сентября
  • поездка: парой

Ергаки осенью


В целом все понравилось. На базе людей очень мало. Тишина, благодать. Идут ремонтные работы на территории. Номер тесный. Только спать. Подушки - меньше не бывает. Матрас нормальный. В корпусе несколько номеров и один санузел. Приходится ждать. Природа прекрасная. Питание нормальное. Ходили в баню - двери не закрываются ни одна. В душ подается кипяток. В целом баня жаркая, чай вкусный.

  • Победитель лота с 20 по 24 мая
  • поездка: с семьей

Майские дни


На день рождения сына взяли путёвку на базу отдыха "Ергаки". Понравилось все: база, природа, погода, завтраки на базе. За время отдыха мы увидели 3 сезона. Было очень здорово и день рождения удалось. На базе очень отзывчивый и приятный персонал, поэтому советуем для отдыха эту базу.

  • Победитель лота с 27 по 31 мая
  • поездка: с семьей

Первое знакомство


Мы наконец-то познакомились с базой отдыха "Ергаки"! Самое первое, что бросилось в глаза когда подъезжали к базе это белоснежный снег, следом мы почувствовали чистый горный воздух! Персонал базы очень доброжелательный! Любезно согласились обменять номер на более комфортный по нашему ваучеру.
Ездили отдыхать с маленьким ребенком! Все очень понравилось! Теперь хотим посетить "Ергаки" летом!

  • Победитель лота с 27 по 31 мая
  • поездка: с семьей

Не сезон, но всё равно всё хорошо!


Красивое место и чистый воздух!
Большая территория. Домики чем класс выше, тем лучше:) Так что если есть возможность, берите класс по-выше)
Приехать на весь срок путевки не вышло, но всё равно отдохнули хорошо!
Ехать лучше толпой - так веселее:)

  • Победитель лота с 27 по 31 мая
  • поездка: с семьей

Место чудесное:)


Воздух шикарный, но с погодой не очень повезло.. Но это мелочи:)
Май вообще не самый лучший месяц для поездок сюда - 31 мая ещё лежал снег..уже не покатаешься на лыжах/борде и ещё не покатаешься на велосипеде..
Большой компанией будет весело, дети тоже найдут море развлечений на территории базы!
Только очень важно - батут до 30кг. (даже с учетом того, что на нем написано 80 кг.) Это должен знать...

  • Победитель лота с 20 по 24 мая
  • поездка: с семьей

Отдых в мае!


Отдыхали семьей 5 ночей 4 дня. Понравилось абсолютно все. Замечательная база отдыха, отзывчивый персонал, прекрасные виды. За 5 дней отдыха на наших глазах сменяли друг друга 3 сезона: весна, зима, лето. Потрясающее зрелище! Расстроило только то, что из-за смены сезонов и рыхлого снега не посетили висячий камень;) но это не испортило впечатления об отдыхе.

  • Победитель лота с 20 по 24 мая
  • поездка: с семьей

Прекрасный отдых!


Отдыхали с 20-24 мая 2019, ездили семьей с ребенком , расстроились только что сезон уже закрыт и не покататься. Снега много еще, номер теплый, народа мало, подойдет для спокойного уединенного отдыха. Покатались по окрестностям. Приехали, сразу выдали ключи от номера. Номер хороший, теплый. Походили, подышали свежим воздухом, пожарили шашлыки. Меню в это время не блещет разнообразием. Поедим еще, только...

  • Победитель лота с 25 по 29 сентября
  • поездка: парой

отсыпной


Ездили в конце сентября. Пожалел что не взял лыжи) снега уже на горе от колена до пояса) Не сезон, были одни на базе. С одной стороны хорошо спокойно, с другой стороны нечего делать особо. Нет никаких развлечений, так как подъёмник ещё не работает. Ну а так вообще круто)
Пишу про поездку вк по хештегу #дневникКотелло #ergaki. Да если без эмоций, то могу сказать, что любителям комфортного отдыха...

  • Победитель лота с 7 по 12 июня
  • поездка: с семьей

Ергаки


Хорошая база отдыха, чистый воздух, очень красивые места, доброжелательный персонал, поменяли по путевке домик на более комфортный. Спасибо персоналу!
Особенно понравился отдых зимой. Пологий склон, много снега, можно покататься на снегоходах.
В летнее время хотелось бы по больше развлечений.

  • Победитель лота с 4 по 8 июня
  • поездка: с семьей

Здорово отдохнули


Поехали с семьей на базу отдыха "Ергаки". Приехали после 3-х, как и указано в описании базы отдыха. Нас встретили равнодушно. Хороший и приветливый персонал. Завтраки включены в кафе "Корчма". Обедали в лесу на природе, а ужин готовили на мангале. Классно в общем. Еще хотелось бы съездить. Советую!

  • Победитель лота с 18 по 22 июня
  • поездка: в одиночку

Начало моего отдыха


Здравствуйте ) я отдыхала с 18-22 на Ергаках )) по приезду разместилась в домике 3 комната была не большой жалко что телевизора не было это минус, на следующий день я ходила на висячий камень сгорела там до ужаса (берите со собой желательно крем от загара). А вообще было не плохо озеро рядом природа свежий воздух было здорово обязательно ещё поеду))

  • Победитель лота с 11 по 15 января
  • поездка: парой

Невероятно, но все получилось. Отлично покатались


На три дня предоставили двухместный номер и завтраки. В Ергаки ездили не один раз. И до и после этой путевки. Что тут сказать - все хорошо. Горы для катания конечно не такие интересные, как в Шерегеше, но зато ближе к дому.

  • Победитель лота с 14 по 19 июня
  • поездка: парой

В Ергаках должен побывать каждый.


Очень хороший номер. Завтраки были включены в стоимость проживания, а обеды и ужины мы проводили на природе. Походы по окрестностям и достопримечательностям организовывали себе сами. На экскурсию в Каменный город записывались на соседней базе. В номере есть санузел с душем. Обязательно приедем еще!

  • Победитель лота с 20 по 23 февраля
  • поездка: с семьей

Лучший отдых этой зимой


Впервые поехали в Ергаки, приехали ночью, вся база спит, нашли на домики администрации тел, нас встретила такая приятная женщина, вынесла ключи от номера, все быстро показала где что и как, нас даже накормили, хотя ужин закончился уже, о утром был восторг, снега много, все чисто, персонал вежливый, номер в корпусе 2 абсолютно точь в точь как описан, мы брали дополнительно ещё номер в гостинице потому...

  • Победитель лота с 31 по 3 февраля
  • поездка: парой

Чистый воздух! Белый белый снег! Счастливые лица!!!


Спасибо большое за возможность съездить отдохнуть!!! Все очень понравилось! Рядом с нашим домиком #2 была Корчма, банька, мангал! Это очень обрадовало! Попали в чт на день скидок!!! Взяли уроки инструктора Дмитрия, очень позитивный, я как девушка с легкостью путала где левое и где правое))) но он все так ясно объяснил, что я через минут 20 крикнула "А!Понялааа!" И мы с моим любимым погнали на подъемник)))...

  • Победитель лота с 15 по 17 мая
  • поездка: компанией

Поездка в Ергаки


Очень понравилось, ходили в горы, снег лежит, а жалко что мы в шортах шли.
База отдыха «Ергаки» находится на территории природного парка Ергаки в красивейшем месте Западного Саяна, на высоте 1 510 метров в окружении гор, в Ермаковском районе Красноярского края, недалеко от границы с Хакасией.

  • Победитель лота с 5 по 8 апреля
  • поездка: с семьей

Мы влюбились в Ергаки!


Это был замечательный отдых! Очень приветливый персонал, все объяснили и показали. Все находится в шаговой доступности, тут же можно взять весь инвентарь на прокат. Мы брали сноуборды, пробовали кататься, инструкторы очень внимательные, поставили нас первый раз на сноуборды. Бугельный подъемник и сама гора просто песня! Катались с раннего утра до вечера. Много снега, много солнца, много позитива! Все...

  • Победитель лота с 1 по 4 марта
  • поездка: с семьей

Проживание в корпусе для молодежных компаний.


Отдыхали с ребенком, заселили нас в старом корпусе в самом маленьком номере. Данный номер для нетребовательного гостя, чтобы просто прийти переночевать. Нам же с ребенком не подходит такой вариант, переселились в новую гостиницу. Завтрак нормальный, сытный. А в целом база неплохая, отдыхаем там не первый раз.

  • Победитель лота с 29 по 31 мая
  • поездка: с семьей

Все понравилось!


Так случилось, что отпуск начался у меня в мае. На бескрайних просторах сети нашёлся занимательный ресурс, благодаря которому у меня оказалась путевка на б.о. Ергаки. Сумки в машину и вперед!
Вдоволь нагулялись и надышались свежим воздухом после загазованного Красноярска. Персонал базы приветлив, завтраки вкусные.

  • Победитель лота с 8 по 11 марта
  • поездка: парой

Отдыхом довольны!


Персонал приветливый. Моя спутница в восторге. Я очень доволен что поехал. Очень люблю парк Ергаки и планирую по возможности ездить каждый год зимой и летом.

  • Победитель лота с 25 по 29 января
  • поездка: парой

Спасибо большое турбазе "Ергаки"!


Спасибо большое турбазе "Ергаки"!
Отдохнули отлично, погода была хорошая, накатались вдоволь! В номере всё отлично, душ, туалет в номере, на завтрак каши очень вкусные давали, инструктор научил меня на борде кататься!
Всё понравилось!

Другие лоты от «Ергаки»