Первый зимний уик-энд у лесного озера, 3 дня и 2 ночи в гостевой деревне «Ежезеро» для 4-х человек в коттедже с кухней и камином

Выходные с 6 по 8 декабря


Аукцион завершен
05.12.2019 в 22:30

Владимир Зорин уехал(а) отдыхать за на 2 ночи
Цена без аукциона: 9 600 

3 ставки:

Дата Пользователь Ставка
05.12 21:46 Зорин Владимир 3
05.12 21:31 Башкирцев Дмитрий 2
05.12 16:18 Демиденко Нина 1

Условия / Описание / Отзывы

Вологодская область, Вытегорский район, Ежезерский погост

80 км от г. Вытегра, 270 км от Петрозаводска, 350 км от Вологды, 360 км от Череповца, 470 км от Санкт-Петербурга

Телефоны:

+7 931 505-00-05

Гостевая деревня «Ежезеро» расположена в живописных заповедных местах Вытегорского района на высоком берегу лесного озера Ежезеро в окружении соснового бора.

Условия

В стоимость входит:

  • проживание в танхаусе с 6 по 8 декабря для 4 человек,
  • мангальная площадка рядом с коттеджем,
  • парковка,
  • wi-fi.

Танхаус

Таунхаус расположен на первой линии с потрясающим видом из окон на озеро и окрестности. Включает в себя четыре секции, которые объединены общими боковыми стенами и каждая секция имеет отдельный вход. Секция рассчитана на размещение 4-х человек. Преимущества каждой секции - это две спальни, в каждой две односпальные кровати с общей кухней, а настоящий дровяной камин создает уютную дружелюбную атмосферу. В секции: печь, газовая плита, моечная раковина, холодильник, разделочный стол и полки с набором посуды и инвентаря, санузел и душевая. Гостиная совмещена с кухней. Имеется общая открытая терраса, где каждый гость может насладиться тишиной, спокойствием и уютом.


Описание

Ежезеро, гостевая деревня

Гостевая деревня «Ежезеро» - идеальное место для отдыха от городской суеты в окружении удивительной северной природы, полной тишины и свежего воздуха. Деревня расположена на небольшой возвышенности на берегу красивой и богатой рыбой озера Ежозера. С высоты берега открывается великолепный вид на девственную природу русского севера. Красота этих мест обусловлена разнообразием ландшафтов, сочетающих холмы, долины, озера и реки, обрамленные лесами и лугами.

Для проживания гостей предоставляются традиционные бревенчатые дома, рассчитанные на проживание 2-х, 4-х и 8-ми человек. Все дома включают в себя прихожую, жилое помещение, кухню, санузел. Оборудованы обогревателями и печью. У каждого гостевого дома – широкая веранда с видом на озеро, мангальная площадка и поленница дров.

Зимой гостевая деревня превращается в волшебную сказку, где кругом живописные загородные пейзажи, окутанные снежной дымкой. В заснеженную пору можно отправиться в путешествие на лыжах по живописным заснеженным трассам, а также попробовать свои силы в катании на коньках. Для тех, кто предпочитает скатиться с горки современным способом – есть отличная горка для тюбинга и прокат. Это чудесная возможность окунуться в детство и получить заряд хорошего настроения! Экстремалов порадует путешествие по заснеженному лесу на снегоходе. Также можно воспользоваться настольными играми (шашки, шахматы, нарды).

Для маленьких гостей оборудована детская площадка с горками, лазалкми и батутами.

Рыбалка на лесном озере Ежезеро – это невероятные красоты окружающей природы, умиротворяющее спокойствие, свежеприготовленная на костре уха, возможность побыть наедине или в хорошей компании. В озере в большом количестве встречается щука, окунь и плотва. Рыбалку организует для гостей опытный егерь, а рыболовные снасти и инвентарь можно взять напрокат. По желанию ваш улов будет засолен, закопчен или обработан (филе) и заморожен. Также можно отправиться на охоту, которая проводится по договоренности с государственным охотничьим хозяйством.

Согреться и расслабиться поможет русская баня на дровах c современной помывочной, парилкой и банными принадлежностями (шапки, веники, банные полотенца и простыни). Гости по достоинству оценят мягкость озёрной воды и аромат свежего берёзового веника. Имеется обустроенный спуск к озеру (причал).

В гостевой деревне расположен центр «Гульбище» - это идеальное место для проведения коллективного отдыха, рассчитанный на одновременный приём и обслуживание сорока человек. Все помещения гостевого центра стилизованы под убранство русской крестьянской избы. Посетители гостевой деревни могут провести здесь шумную вечеринку, детский праздник, пожарить шашлык, барбекю или просто уютно отдохнуть, сидя на террасе и любуясь завораживающим панорамным видом озера и его окрестностей.

Для любителей туризма и новых открытий, есть возможность посетить местные достопримечательности и памятные места, такие как «Андома гора», Девятинский перекоп и долина ручья Патров.

Питание:

Каждый коттедж оснащен собственной кухней с необходимой бытовой техникой и столовыми приборами.

Самостоятельно приготовить барбекю можно на площадках с мангалами, расположенных рядом с коттеджами. Пользоваться мангальными площадками проживающие гости могут бесплатно.

Особенности:

Заезд в 14:00, выезд в 12:00

Проживание детей до 6 лет - бесплатно (без предоставления отдельного места).

Дополнительное место не предусмотрено.

Размещение с животными по предварительному согласованию.

Чем заняться:

Зимние забавы.

Катание на снегоходах, лыжах, коньках, ватрушках.

Гостевой Центр «Гульбище».

Русская баня.

Приготовление барбекю.

Настольные игры.

Охота. Рыбалка.

Экскурсии.


Отзывы о месте

  • Победитель лота с 16 по 18 мая
  • поездка: парой

Чудесное место с отличной природой и домиками


Турбаза превосходная, на берегу озера, среди красивого леса, домики уютные, чистые, со своей верандой и пирсом. Ходили в отдельно стоящую баню. Обслуживающий персонал был приветлив и дружелюбен. Добираться до тур. базы не очень удобно, т.к. плохие дороги. В остальном все супер.

  • Победитель лота с 16 по 18 июня
  • поездка: с семьей

Тишина


Ездили всей семьей, с женой и двумя сыновьями. Время пролетело быстро и незаметно. Особенно всем понравилась баня.




Другие лоты от «Ежезеро»