Познавательные выходные на берегу Ладожского озера, 3 дня и 2 ночи на базе отдыха «Кобона» для двоих с подарком при заказе русской баньки на дровах

Выходные с 27 по 29 ноября


Аукцион завершен
24.11.2020 в 22:07

Александр Петров уехал(а) отдыхать за 400  на 2 ночи
Цена без аукциона: 5 520 

Условия / Описание / Отзывы

Ленинградская обл., Кировский р-н, деревня Кобона

98 км от Санкт-Петербурга, 250 км от Великого Новгорода

Телефоны:

+7 962 717-21-42
+7 981 855-81-62

«Кобона» находится в знаменитом историческом месте Ленинградской области, в 300 метрах до Ладожского озера, рядом с музейным комплексом "Дорога жизни".

Условия

В стоимость входит:

  • проживание в номере «Двухместный эконом» в выходные с 27 по 29 ноября для 2 взрослых
  • проживание детей до 5 лет (без предоставления отдельного места)
  • 3-х разовое комплексное питание в трактире "Караулка" за доплату 990 руб с человека в сутки (доплата является обязательной и производится в момент заселения),
  • 3й час бани в подарок (при заказе 2х часов бани за 2380р)
  • парковка,

ВАЖНО: победителю аукциона в момент заселения необходимо доплатить за 3х-разовое питание 990 руб с человека в сутки. Доплата является обязательной и производится на месте.

Номер «Двухместный эконом»

Номер в гостинице с дизайнерским ремонтом и французскими панорамными окнами, из которых открывается живописный вид на канал с лодками или на окружающую природу. В номере преобладает уникальная деревянная мебель ручной работы. Туалет с душем находится рядом с номером, на этаже. Для гостей предусмотрены 2 кровати. При необходимости устанавливается еще 1 комфортная раскладная кровать с матрасом за доплату 990 руб в сутки с человека.


Описание

Кобона, база отдыха

База загородного отдыха "Кобона" расположилась в старинном отреставрированном здании «Караулки» , построенном генералом - фельдмаршалом Фон Минихом в 1762г. на берегу канала имени «Петра Великого» (Старо-ладожский канал), в 300 метрах от Ладожского озера.

Кобона - это известное на весь мир место, через которое пролегала Дорога Жизни. Через эту деревню прошло более полутора миллионов тон грузов для блокадного Ленинграда. Здание знаменитого музея "Дорога Жизни" расположено рядом с базой отдыха. "Сильное место, везите сюда своих детей" - так пишут в отзывах о музее побывавшие здесь гости.

Здесь приятно покататься на лодках по живописному Старо-ладожскому каналу и озеру, попариться в русской баньке на дровах и устроить пикник на природе, для которого оборудованы мангальные зоны, коптильня и казан. Здесь замечательные рыбалка круглый год, даже зимой предусмотрена доставка по льду на снегоходе до места клёва. Для малышей оборудована детская площадка с батутом.

Главная достопримечательность Кобоны - каменная церковь Святителя Николая Чудотворца с колокольней. Уникальность заключается в том, что это церковь-маяк. В XIX веке в крест на колокольне были вмонтированы хрустальные шарики. В них отражалось солнце, и это служило ориентиром для рыбаков. И конечно же обязательны к посещению памятник полуторке и памятник "Дорога Жизни".

Недалеко от Кобоны есть масса интереснейших для посещения мест. Прежде всего это известное туристическое место "Старая Ладога" - древняя столица Северной Руси. За день можно осмотреть музей, крепость, 500-летнюю улицу и пещеру с летучими мышами. А также близко расположено фермерское хозяйство, где можно посмотреть его обитателей и приобрести экологически чистую продукцию собственного производства.

Свадьба в "Кобоне" с венчанием в старинной Никольской церкви и выездной регистрацией у озера на берегу живописного канала с причалом станет самым запоминающимся событием в жизни новой семьи, а фотосессии - поистине уникальными. А еще здесь можно организовать любое корпоративное или семейное торжество. Есть банкетный зал, вмещающий до 30 гостей, предусмотрено демократичное банкетное меню.

Питание:

В атмосферном трактире "Караулка" гостей ожидает 3х-разовое питание, предусматривающее выбор блюд или фиксированное меню, в зависимости от сезона. На завтрак это каша либо яичница, на обед - салат, первое и второе, на ужин - горячее блюдо. В каждый прием пищи доступна хлебная корзина и чай.

На территории расположены мангальные зоны для самостоятельного приготовления барбекю или ухи из свежевыловленной рыбы, и даже "деликатесного" горячего копчения.

По заказу возможна доставка экологически чистых продуктов с фермерского хозяйства.

Особенности:

Заезд в 14:00, выезд в 12:00

Проживание детей до 5 лет бесплатно (без предоставления отдельного места).

Возможна установка 1 дополнительной кровати с доплатой 990 руб в сутки.

Размещение с животными запрещено.

Чем заняться:

Поплавать на лодках по каналу и озеру.

Совершить экскурсию по музею "Дорога жизни"

Полюбоваться старинной Никольской церковью-маяком.

Сделать фото у памятника полуторке и Дороге Жизни.

Устроить пикник на природе.

Поиграть в дартс, бильярд или бадминтон.

Поймать рыбу в озере и приготовить ее.

Попариться в русской баньке на дровах.

Съездить по пути в Старую Ладогу.

Посетить ферму и купить экопродукты.


Отзывы о месте

  • Победитель лота с 6 по 8 октября
  • поездка: парой

Отдых с 6 по 8 октября.


Добрый вечер! Отдыхали вдвоём с мужем. Прежде чем поехать, позвонили, предупредили, что опаздываем. Приветливый голос девушки заверил:нас ждут, накормят в каком бы часу мы не явились. Ок! Это уже радовало! Приехали, нашли сразу, погода была не солнечная. Но вкусный обед и гостеприимство хозяев сгладило не весёлую атмосферу на улице. Номер шикарен, угловой, два окна. В ванной комнате окно, шикарно (всегда...

  • Победитель лота с 11 по 13 октября
  • поездка: парой

Отличная база


С погодой нам повезло. Было прохладно, но не было дождя и ветра.
О базе: хорошее место для семейного отдыха. Номер соответствует фотографиям. Чисто, аккуратно. Во дворе есть волейбольная площадка, батут для детей, мангалы, коптильни и казаны.
Природа в окрестностях прекрасна. Администрация - душевные люди. Все понравилось. Еще вернемся.

  • Победитель лота с 27 по 29 сентября
  • поездка: с семьей

Работа подождёт


Хорошо, когда муж твой начальник и работу можно отложить))) отдыхали на буднях, добрались без пробок!
Номер как на фото, чисто. С погодой повезло. Муж в восторге от Ладожского озера, я - от леса, дочка 3-х лет от батута))).
Спасибо.

  • Победитель лота с 6 по 8 сентября
  • поездка: парой

Идеально для двух человек))


Всем привет. Было очень здорово. Приняли в отеле с душевной теплотой, выдали постельное белье, полотенца. Номер маленький, но очень чистый и уютный.
С удовольствием бы приехала ещё. Всем советую хоть раз туда съездить.

  • Победитель лота с 19 по 21 июля
  • поездка: компанией

Все понравилось, очень позитивно


Особенно понравится рыбакам)))
Погода хорошая, вода теплая. Персонал отзывчивый. Все понравилось.
Можно самим приготовить добычу. Номер чистый, уютный. Можно напрокат взять лодку...
Очень удачное расположение отеля. Рекомендую.
Хорошо отдохнули, с погодой повезло. Внимательный персонал, что редкость в наше время. Удобная мангальная зона. Очень много развлечений на базе, есть спортивные площадки....

  • Победитель лота с 26 по 28 июля
  • поездка: парой

Отличный отдых


Очень довольны. Все понравилось. Советую съездить.
Очень хорошо отдохнули на базе отдыха Кобона.
Вежливый персонал , вкусная еда. Уютные номера. Живописный вид. И все для рыбалки.

  • Победитель лота с 12 по 14 июля
  • поездка: парой

Отдых базе отдыха Кобона.


Прием замечательный. Номер стандарт маленький. Двоим не развернуться. Санузел в номере, а не общий. Есть номера с общим санузлом на этаж. Это не важно, если в основном проводишь время на улице.
Завтраки, обеды, ужины готовятся по требованию. По времени и качеству неплохо. Цена показалась высокой. Но так как сам по кафе и ресторанам не хожу, то может быть и приемлемая. Кроме как в кафе при базе обедать...

  • Победитель лота с 28 по 30 июня
  • поездка: парой

Отдых парой.


Отдыхали два дня с мужем. Восстановленое историческое здание. Все чистенько и уютно, по-домашнему. Рядом с Ладожским озером.
Брали на прокат лодку моторную. Можно и рыбачить, и просто для прогулки, можно договориться хоть рано утром в 5 утра и поздно вечером, как захочет отдыхающий, это очень удобно.
Все понравилось. Можно и парой, и компанией отдохнуть, и с детьми, для всех найдется интересный...

Другие лоты от «Кобона»