Золотая осень среди уникальной природы Алтайской тайги, 3 дня и 2 ночи в новом трёхзвездочном гостиничном комплексе "Олимп-Парк" для двоих с завтраками

Тур с 12 по 14 октября


До окончания торгов осталось:

Текущая цена
5
6 руб

Цена без аукциона
7 200

5 ставок:

Дата Пользователь Ставка
23.09 17:33 --- Алтай 5
23.09 14:22 Филатова Ольга 4
20.09 08:32 Ятт Елена 3
13.09 09:00 Семенычева ( Соколова) Валентина 2
08.09 11:19 Ятт Елена 1
Показать все ставки

Условия / Описание / Отзывы

Алтайский край, г.Белокуриха, ул.Бреславского, д.22/2

Телефоны:

+7 963 500 30 30

Гостиничный комплекс «Олимп-Парк» 3* расположен на территории туристического кластера "Белокуриха-2 Горная" среди сибирской тайги, на высоте 800 метров над уровнем моря.

Условия

В стоимость входит:

  • проживание в номере "Стандарт" с 12 по 14 октября для 2 человек
  • вкусные и сытные завтраки по заказному меню,
  • парковка,
  • WiFi

Номер "Стандарт"

Однокомнатный номер с двумя раздельными кроватями. Оснащен всем необходимым для комфортного проживания: вешалка, шкаф, прикроватные тумбы, косметический стол с зеркалом и тумбой, телевизор с выходом в Интернет, бесплатный Wi-Fi, ванная комната с душевой кабиной, набор посуды.

Общая площадь номера — 20 кв.м., подходит для размещения двух человек. Можно приобрести дополнительное место (раскладная кровать).

Благодаря большим окнам, выходящим на территорию комплекса, в номерах светло и уютно. Чтобы создать ощущение по-настоящему домашнего уюта, мы использовали приглушенные тона, стильные сочетания цветов, натуральные материалы и трогательные небольшие детали.


Описание

Олимп-Парк 3*, гостин.комплекс

"Олимп-Парк" - новый трехзвездочный гостиничный комплекс, открытый в 2021 году, расположен в живописнейшем месте, среди горной сибирской тайги, пока единственный в туристическом кластере "Белокуриха-2 Горная". Любовь и внимание к природе, сочетание комфорта, экологичности и душевного подхода — именно то, что круглый год привлекает сюда гостей из разных уголков страны. Все здания «Олимп-Парка», мебель и предметы интерьера созданы из натурального дерева без использования любых химических составляющих. Добраться из Белокурихи можно на собственном микроавтобусе комплекса. А одна из лучших "фишек" этого места - гриль-веранда на 100 посадочных мест с живописнейшим видом на горы!

Забронировать номер с кешбеком 20% удобнее напрямую, на официальном сайте комплекса.

Белокуриха Горная - уникальная местность, которую можно исследовать бесконечно! Это и удивительные скалы, и живописнейшие горные панорамы, и, скрытые от посторонних глаз, заповедные тропки среди уникальных природных красот. Обязательно посетите арт-объекты Белокурихи-2 и совершите прогулки по терренкурам - настоящим тропам здоровья, в окружении невероятной природы и возможностью насладиться целебным горным воздухом! А фотосессии среди великолепной природы алтайской тайги - исключительно впечатляющие!

Номерной фонд комплекса: 21 номера категории «Стандарт» и 4 номера категории «Джуниор Сюит». Во всех номерах есть телевизор с плоским экраном и выходом в Интернет, душевая кабина. На всей территории комплекса работает Wi-Fi, есть бесплатная парковка. Также на территории комплекса есть русская баня вместимостью до 10 человек.

Наша русская банька на дровах вместимостью до 10 человек станет отличным завершением активного дня, поможет перезагрузиться и насладиться спокойствием. А парная из липы с атмосферной подсветкой создаст ощущение полного релакса даже у самых взыскательных парильщиков. В процессе парения гостям предлагаются травяные чаи и мед двух сортов. А к зимнему сезону-2021 планируется открытие СПА-центра с хаммамом, финской сауной, инфракрасной сауной и кабинетом талассотерапии. Здесь же будет расположена релакс-зона с травяными чаями, закусками (мёдом и сырами) и умиротворяющим видом на ельник.

Маленьким и самым любимым гостям здесь тоже есть чем заняться - недавно открылась детская площадка с уютными лавочками для взрослых.

Комплекс отлично подойдет для проведения деловых мероприятий любого формата: есть конференц-залы и переговорная комната.

Среди наших гостей много спортсменов, как профессионалов, так и любителей. Поэтому в холле гостиницы есть помещение для хранения лыж и бактерицидная сушка для ботинок.

Питание:

В уютном кафе сибирской кухни подают вкусные и сытные завтраки по заказному меню, уже включенные в стоимость проживания. Пообедать и поужинать здесь тоже можно, заказав вкуснейшие блюда русской кухни по меню. Вместимость кафе - 45 человек в 2х залах, что отлично подойдет для рассадки туристических и спортивных групп, для которых можно организовать комплексное питание, в том числе и по специальному меню - постному, веганскому, спортивному.

Особенности:

Заезд в 14:00, выезд в 12:00

Размещение на дополнительном месте (стоимость в сутки): взрослый - 1300руб, ребенок 7-14 лет - 1050руб, ребенок 2-6 лет - 650руб.

При размещении ребенка на основном месте взимается оплата по основному тарифу без предоставления скидки.

Для заселения необходимы документы удостоверяющие личность: паспорт гражданина Российской Федерации или паспорт иностранного гражданина. На детей обязательно иметь свидетельство о рождении. Если несовершенолетний ребенок путешествует без родителей, сопровождающим обязательно необходимо иметь при себе доверенность от родителей.

Чем заняться:

Прогулки среди уникальной природы кластера "Белокуриха-2 Горная"

Терренкуры - тропы здоровья

Арт-объекты

Фотосессии

Пикник с видом на горы

Русская банька на дровах

Деловые или спортивные мероприятия

Невероятные экскурсии

Детская площадка


Отзывы о месте

  • Победитель лота с 14 по 16 сентября
  • поездка: в одиночку

Удовлетворено


Плюсы: отель новый, места красивые.
Минусы: отель новый, поэтому ещё не до конца обустроен, в номерах нет несколько необходимых предметов: фена, чайника, тапочек, халата. Делать рядом с отелем нечего, даже погулять негде, нужно ехать в Белокуриху, такси 1000₽, кафе закрывается рано, купить ничего не возможно.

  • Победитель лота с 29 по 31 августа
  • поездка: парой

Отличный отдых в горах


Уединение вот как можно охарактеризовать данный отель. Он единственный в зоне Белокуриха-2. На территории отеля есть кафе с разнообразным меню по доступным ценам. Завтрак уже включён в стоимость номера (на выбор 4 варианта). Отдельного внимания заслуживает гриль-веранда, на которой можно пообедать или поужинать или просто принять солнечные ванны. Персонал отзывчив и внимателен. Природа вокруг потрясающая.

  • Победитель лота с 10 по 12 августа
  • поездка: в одиночку

Дождливое лето


Ездил один, так получилось. Дорога не пыльная была и прохладная, даже кондиционер не пришлось задействовать. Доехал достаточно быстро, немного серпантина и приехал на базу. Указатели информативные проблем с поиском не было. Персонал приветливый, база в состоянии отличном проблем с внешним видом нет. Номера чистые и ухоженные, матрасы располагают к отдыху.

  • Победитель лота с 13 по 15 июля
  • поездка: с семьей

Отдых удался!


Олимп парк- это гостиница,находящаяся в сосновом лесу в туристическом районе Алтайского края,Белокуриха - 2. Прекрасное место с местными достопримечательностями в шаговой доступности от располагаемого места "Андреевская слобода", "Музей шоколада", "Пепелац", "Карандаши", чуть подальше находится "Горнолыжный комплекс". Внешний вид гостиницы "Олимп" выглядит очень аккуратно,хорошо вписывается в окружающую...

Другие лоты от «Олимп-Парк»