Июльские выходные рядом с пляжем у бирюзовой Катуни, 3 дня и 2 ночи на базе отдыха «Алтай Star» для двоих в коттедже с видом на реку

Выходные с 8 по 10 июля


До окончания торгов осталось:

Текущая цена
400
450 руб

Цена без аукциона
7 000

Условия / Описание / Отзывы

Чемальский район, турбаза «Катунь», ул. Сосновая 1а

80 км от Горно-Алтайска, 170 км от Бийска, 320 км от Барнаула

Телефоны:

7 923 663-44-77
7 905 936-44-77

База отдыха «Алтай Star» находится на берегу живописной горной реки Катунь в окружении сосен.

Условия

В стоимость входит:

  • проживание в номере в коттедже с видом на Катунь в выходные с 8 по 10 июля для 2 гостей
  • парковка
  • удобный пляж в 50 метрах от базы
  • WiFi

Номер в коттедже с видом на Катунь

Номер в живописном деревянном коттедже без удобств, отлично расположенном на берегу Катуни. Из всех номеров открывается красивый вид на реку и окружающие горы. Несколько номеров имеют балконы с деревянными креслами.


Описание

Алтай Star, база отдыха

База отдыха «Алтай Star» расположена на берегу реки в сосновом бору, на территории крупнейшей базы отдыха в Горном Алтае — «Катунь». Территория базы ухожена — ровный газон и аккуратные дорожки. Можно увидеть красивых птиц и белок на деревьях.

Есть как отдельные дома и теремки, так и номера в коттедже, бунгало, усадьбе и других строениях. К услугам отдыхающих охраняемая автостоянка на 30 мест, камера хранения, работает пункт проката велосипедов, спортивного инвентаря и бытовой техники — чайников, фенов, масляных обогревателей, а также настольных игр.

В шаговой доступности находится песчаный пляж. На пляже вы получите удовольствие от чистой воды, спокойного течения и песчаного дна. На территории базы отдыха для ребятишек отведена детская площадка с горками и качелями.

Две жаркие русские бани дополняют композицию здорового и приятного отдыха в сосновом бору с чистейшим воздухом. Также есть четыре стационарные душевые с горячей водой.

Предоставляются беседки с мангалом, где можно приготовить вкусный шашлык и насладиться красивым закатом.

База отдыха «Алтай Star» предлагает обширную экскурсионную программу: большой выбор автомобильных, конных, пешеходных экскурсий, сплавы по Катуни с прокатом гидрокостюмов. От базы отдыха удобно добираться до многих достопримечательностей Алтая по разным направлениям: Аквапарк - 800 метров, гора Луковка - 1,5 км, Чемальский Патмос - 15 км, искусственное озеро "Рублевка" - 10 км, а также до многих других интересных мест республики Алтай.

Питание:

На базе отдыха «Алтай Star» есть кафе «У гитары», на территории турбазы «Катунь» также действует кафе и столовая. В беседках с мангалами можно пожарить шашлык. Поблизости есть магазины и кафе.

Особенности:

Заезд в 13:00, выезд в 11:00

Проживание детей до 5 лет — бесплатно (без предоставления отдельного места).

Дополнительное место не предусмотрено.

Размещение с животными запрещено.

Чем заняться:

Пляж.

Баня.

Беседки с мангалами.

Бильярд. Настольные игры.

Экскурсии.

Пешие прогулки.

Аквапарк.

Кафе.


Отзывы о месте

  • Победитель лота Выходные с 24 по 26 июня
  • поездка: с семьей

Отличный отдых в идеальных условиях.


Всё очень понравидось.Номер небольшой, но уютный. В 10м от домика чистый и ухоженный туалет, общая кухня оборудована всём необходимым, есть большой холодильние, морозильник, вся посуда и столовые приборы.Общий душ очень чистый. Территория базы постоянно убирается, везде чисто и ухоженно. Особенно хочу отметить персонал, всегда помогут в организации отдыха и всё расскажут. Самое лучшее впечатление...

  • Победитель лота с 15 по 17 сентября
  • поездка: с семьей

Мини отпуск!


С 15 по 17 сентября отдыхали на базе Алтай-Star, ооочень понравилось все!!! Во-первых, живописная местность, сама база находится на берегу Катуни, в лесу, все из дерева. Гостеприимные администраторы разместили нас очень быстро, в усадьбе есть все необходимое, погода нас побаловала +24, поэтому отдых запомнился надолго. Тихая, спокойная база для семейного отдыха!!! Обязательно вернемся к вам еще! Поездкой...

  • Победитель лота с 1 по 3 сентября
  • поездка: с семьей

Великолепные выходные!


Отдыхали семьей на турбазе "Алтай-Стар" в период с 01.09.17-03.09.17 г. Отличная база отдыха для уединенного и спокойного отдыха. В шаговой доступности: магазины, кафе, экскурсии, аквапарк. На базе встречают гостеприимные администраторы; Есть все для комфортного времяпровождения.На всей территории базы находятся резные деревянные фигурки☺,что несомненно радует глаз.Обязательно приедем еще раз!

  • Победитель лота с 13 по 16 августа
  • поездка: с семьей

Отдых с семьей с 13 по 16 августа


Это было наше первое путешествие на Алтае! Отдыхали с мужем и двумя дочками! База безумно понравилась, все для отличного отдыха! Хороший пляж, отличные завтраки в кафе, территория красивая, детская площадка! Коттедж очень уютный, с видом на Катунь, спасибо большое вернемся еще!

  • Победитель лота с 4 по 6 августа
  • поездка: с семьей

Алтай Star


Очень все понравилось, отзывчивый персонал. Потрясающие завтраки. Природа на высоте! База выгодно расположена и есть свой пляж. Лес. Мангал под шашлык, душевые. Нам очень понравилось и мы я думаю не последний раз в Алтай Star.
Оцениваем уровень обслуживания - 5,
Наши впечатления о номере -2.

  • Победитель лота с 14 по 16 июля
  • поездка: с семьей

Путешествие в бирюзовую страну грез!


Отдыхали с семьей на этой чудесной базе в июле. Очень понравились и уютные номера и обслуживание. Мы достаточно привередливые гости, побывавшие уже на многих базах, но эта вызвала у нас такой восторг, что решилась написать отзыв, может кому-то поможет определиться с выбором) Было много отдыхающих с детками, т.к. на ней есть детские площадки и качели. Есть беседки прямо у реки, выход к берегу, где можно...

  • Победитель лота с 27 по 29 июня
  • поездка: с семьей

Отзыв о базе отдыха《 Алтай Star》


Отдыхали семьей 2 дня на базе Алтай Star, остались очень довольны! Уютная база, идеальное место для тихого семейного отдыха.
+шикарный зеленый лес +фантастическое пение птиц +дом из натурального дерева +место для пикника +много интересных фигур из дерева (детям очень интересно;)
+столовая ,В которой можно вкусно поесть +тихое,спокойное,уютное место.
Р.S: неплохо было бы если был бассейн для детей,...

Другие лоты от «Алтай Star»