Предновогодние выходные на прозрачном льду Байкала, 3 дня 2 ночи в парк-отеле "Уюга" для семьи или компании друзей в номере "Студия"

Выходные с 23 по 25 декабря


Аукцион завершен
21.12.2022 в 17:02

Сергей Чернышов уехал(а) отдыхать за 2 700  на 2 ночи
Цена без аукциона: 10 000 

Условия / Описание / Отзывы

Иркутская обл., Ольхонский р-он, местность Уюга

260 км от Иркутска по Качугскому тракту

Телефоны:

+7 (950) 140 00 54
+7 (908) 643 30 11

Байкальский двухзвездочный парк-отель "Уюга" находится на мысе Уюга на Малом море напротив острова Ольхон.

Условия

В стоимость входит:

  • проживание в номере "Студия" в выходные с 23 по 25 декабря для 1-3 гостей
  • беседка с мангалом
  • прокат коньков
  • настольные игры (нарды, шашки, домино, лото)
  • детская комната
  • парковка

Номер "Студия"

Номер-студия рассчитан на проживание 1-3 гостей и оборудован кухонной зоной. В каждом номере санузел (душевая кабина, унитаз, раковина, зеркало, одноразовый гигиенический набор), ковровое покрытие, зеркало, шкаф для одежды или вешалки, комплект постельного белья с полотенцами.


Описание

Уюга, парк-отель

Парк отель «Уюгá» великолепно расположился у подножья одного из самых живописных мест Байкала — мысе Уюга. С берега и окон домиков «Уюги» открывается живописная панорама острова Ольхон. Уникальность расположения парк-отеля в том, что зимой можно прогуляться по льду до сакрального места буддистов — Ступы Просветления на острове Огой.

Именно зимой можно обойти острова Малого Моря пешком по прозрачному люду, любуясь хрустальными гротами и всматриваясь в бездну великого озера. Для гостей парк-отеля разработаны специальные зимние маршруты с рассказом куда прогуляться и что посмотреть, протяженностью от 4х километров.

ИЗУЧИТЬ ЗИМНИЕ МАРШРУТЫ ИЗ ПАРК-ОТЕЛЯ "УЮГА"

В "Уюге" есть все необходимое для подледной рыбалки. Именно сюда зимой "Уюга" становится центром притяжения для фотографов со всего мира, чтобы запечатлеть рассветы в ледяных гротах и на кристально чистой поверхности Байкала с замысловатыми паутинами трещин и гигантскими причудливыми торосами.

ВЫГОДНО ЗАБРОНИРОВАТЬ зимний отдых в столь уникальном месте можно напрямую на сайте парк-отеля baikalsuper.ru

Здесь можно отлично не только провести время с семьей, но и устроить вечеринку с друзьями, выездной корпоративный праздник или же деловое событие. Гостей ожидают уютные домики-бунгало с верандами и кухнями, апартаменты и номера в гостинице. А уровень комфорта и сервиса не разочарует даже самых взыскательных.

Зимой окрестности парк-отель "Уюга" превращаются в гигантский каток с чистым и ровным льдом. Для гостей парк-отеля ежедневно работает прокат коньков. Гроты, арки и пещеры мысов, располагающиеся в пешей доступности, украшены ледяными наплесками и гирляндами сосулек сказочной красоты. Открывается путь по льду до вершины острова Огой.

Новый Год в "Уюге" станет незабываемым событием, ведь здесь царит атмосфера сказки и волшебства. Праздничные мероприятия для детей и взрослых с народными играми и забавами организуются прямо на льду Байкала: перетягивание каната, гонки на ледянках, эстафеты, керлинг и катание с горки. Драйва добавит уникальная баня на льду, после которой можно окунуться в ледяную воду озера.

Питание:

В баре парк-отеля можно заказать трёхразовое питание за 1500 рублей на человека. Здесь можно отведать свежую выпечку, блюда русской и байкальской кухонь, согреться горячим чаем.

Во многих номерах и домиках есть оборудованные кухни. Для приготовления барбекю бесплатно предоставляются беседки с мангалом.

Особенности:

Заезд в 14:00, выезд в 12:00

Чем заняться:

Прогулки по прозрачному байкальскому льду

Маршруты к соседним островам

Естественный каток, прокат коньков

Фотосессии

Место силы на острове Огой

Подледная рыбалка

Баня на льду

Бильярд


Отзывы о месте

  • Победитель лота с 9 по 11 января
  • поездка: компанией

Уютный парк-отель с прекрасным видом на Байкал


Парк-отель "Уюга" расположен в живописном месте, недалеко от Байкала. Территория ухоженная, оформлена с душой, есть детская площадка, зоны для шашлыка и отдыха. Номер "Студия" благоустроенный, теплый, на кроватях удобные матрасы. Добротный санузел с душевой. Нет перебоев с горячей водой. Очень удобно наличие мини-кухни с индукционной плиткой, холодильником, раковиной и необходимым набором посуды. На...